Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Как победить дракона и создать настоящую инновацию?
Досмотр в аэропорту: скоро его отменят? Досмотр в аэропорту: скоро его отменят?
Аналоговые и гибридные AHD регистраторы Аналоговые и гибридные AHD регистраторы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Пришло другое время: надо уметь быстро пользоваться тем, что придумали другие, не зазорно взять чужое, а чтобы прославиться, достаточно в интернете выложить фотографию голой задницы.

    Юрий Гедзберг

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости компаний » Вокорд увеличил отрыв от конкурентов по точности распознавания лиц

Вокорд увеличил отрыв от конкурентов по точности распознавания лиц

Вокорд увеличил отрыв от конкурентов по точности распознавания лиц

11.05.2017

Биометрическая система VOCORD FaceControl российской компании Вокорд – одного из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации (портфельная компания фондов с участием капитала РВК: "С-Групп Венчурс" и "Лидер-инновации"; резидент фонда "Сколково") – вновь признана лучшим решением для дистанционного распознавания лиц.

По данным рейтинга MegaFace, точность распознавания алгоритма Вокорд достигла рекордных 92.8%. При этом у ближайшего конкурента данный показатель составил почти на 10% меньше (83,3%). Данного результата удалось добиться за счет дальнейшего совершенствования собственного нейросетевого алгоритма компании.

На базе данного алгоритма компания Вокорд разработала широкую линейку продуктов, в том числе, VOCORD FaceControl, предназначенный для обеспечения безопасности в общественных местах: на транспорте, при проведении массовых мероприятий, охране объектов, автоматизированных системах пограничного контроля и др.

Благодаря уникальной точности распознавания, технология остается эффективной при работе в некооперативном режиме и при больших потоках людей. Добавим, что нейросетевой алгоритм распознавания лиц компании Вокорд показывает также и высокую производительность –  более пятидесяти миллионов сравнений с эталонной базой в секунду.

"Система дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl – это уникальный на рынке инструмент, который показывает высокую достоверность потокового распознавания лиц людей с практически мгновенной скоростью. Уже сегодня с её помощью обеспечивается антитеррористическая и общественная безопасность мест массового пребывания людей – вокзалов, аэропортов, стадионов, концертных залов и т.д. Система готова к внедрению на крупнейших международных мероприятиях, таких, как Кубок конфедерации и Чемпионат мира по футболу, которые будут проводиться в нашей стране", – подчеркнули в компании Вокорд.

Результаты тестирования на сайте MegaFace

Биометрическая система VOCORD FaceContro

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть