Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало

20.11.2015
All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало


Да, это начало рассказа о Форуме "All-over-IP 2015".

А если есть начало, значит, будет и продолжение.

All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало

All-over-IP 2015. Начало

Продолжение следует

Видеогалерея


RU БЛЮЗ - прибор пожарный управления средствами оповещения

RU БЛЮЗ - прибор пожарный управления средствами оповещения
(16 ноября, 52 просмотра)

БОЛИД. Что нового?

БОЛИД. Что нового?
(15 ноября, 170 просмотров)

CVBS. IP. HD SDI. HD CVI. HD TVI. AHD. Что выбрать?

CVBS. IP. HD SDI. HD CVI. HD TVI. AHD. Что выбрать?
(13 ноября, 236 просмотров)

Подпишитесь на канал рынка безопасности - впереди много интересного! >>>

НЬЮСМЕЙКЕРЫ
АРМО-Системы

Рынок ИБП: перемены неизбежны!


Статья опубликована в журнале "Системы безопасности" №2, 2015

Александр Годгильдиев, исполнительный директор компании "К-Инженеринг"

В данной статье мы попытаемся описать возможные направления технического развития источников бесперебойного питания (ИБП), исходя из тех рамок, в которые нас поставила отечественная экономика. Заранее отмечу, что при грамотном техническом подходе для российских производителей ИБП эти рамки отнюдь не выглядят сдерживающими развитие отечественного продукта.

Эксперты сходятся во мнении, что в ближайшие три года все участники рынка ИБП, будь то проектировщики систем безопасности, инженеры-разработчики компании-производителя или конечные пользователи, которые желают обеспечить бесперебойное питание оборудования, установленного в загородном доме, будут смотреть на рынок ИБП сквозь призму следующих трех терминов:

  • импортозамещение;
  • энергосбережение;
  • совместимость.

Вышеуказанные тенденции, безусловно, имеют экономическую подоплеку, и, как следствие, каждая из них влечет за собой изменение технических требований к ИБП. Причем любой рынок сбыта ИБП (например, системы пожарной безопасности или контрольно-измерительная аппаратура) диктует свои требования. В качестве основного рынка сбыта и потребления ИБП рассмотрим рынок систем безопасности, однако производителям ИБП, желающим развиваться технически, не следует замыкать себя только на него. Вышеуказанный рынок сам по себе является довольно консервативным, множество технических и технологических решений заимствовано у более динамично развивающихся рынков. Так что отсюда наш совет разработчикам и производителям смотреть шире своего рынка и заносить на него заразу" с других, более технологичных, в виде новых схемотехнических или конструктивных решений.

Рынок ИБП: перемены неизбежны! >>>

 

Что считать импортом? Обзор ситуации на рынке источников питания


Статья опубликована во всероссийском специализированном журнале "Безопасность", 3/2015

Александр Годгильдиев, исполнительный директор компании "К-Инженеринг"

Начавшаяся волна импортозамещения, безусловно, затронула и рынок систем безопасности. В данной статье попытаемся на примере сектора рынка источников бесперебойного питания разобраться, всегда ли оно будет уместным, на какие критерии следует обратить внимание при выборе отечественной замены, а также как отреагируют различные системы безопасности на запущенную текущей действительностью волну. Кампания по импортозамещению продолжается уже более года, на момент выхода статьи будет полтора, уверен, что за это время в практике каждого читателя, будь это бытовая или деловая сфера, накопилось немало примеров ее исполнения.

В первую очередь, хочу отметить, что курс выбран верный и подъем отечественного производства неминуем, но результат будет достигнут только при надлежащем качестве изготовления замещаемых товаров. Поскольку нашей задачей является обеспечение безопасности на различных объектах, то абсолютно неверным является шаг по мгновенной замене уже существующего, протестированного и понятного в эксплуатации импортного оборудования. Поспешная замена может привести к необратимым последствиям. Разумнее является вариант осуществить импортозамещение, когда замена подойдет по регламенту. Пусть до этого момента пройдут годы, но зато отечественные производители успеют подготовить не уступающий по качеству и характеристикам аналог, а специалисты обучатся работе с новым оборудованием.

Мои выше сказанные общие рассуждения на тему импортозамещения больше актуальны для систем промышленной автоматики или телекоммуникационного оборудования, где доля импорта достаточно высока.

Что считать импортом? Обзор ситуации на рынке источников питания >>>

 

А не купить ли мне кусочек безопасности?


Зайцев А.В., научный редактор журнала "Алгоритм безопасности"

Как-то я уже что-то писал по части использования термина "безопасность", в частности. Именно там я уже ставил вопрос: "Можно ли пойти в какой-нибудь специализированный магазин и купить себе в нем кусочек безопасности?". Ответов так и не последовало. Вот поэтому я и решил кратенько вернуться к этому вопросу. Может быть, на рынке безопасности за это время что-то изменилось. Постараюсь тезисно.

1. Имеется N 390-ФЗ от 28 декабря 2010 года - Федеральный Закон "О безопасности". Там про то, чем мы по большей части занимаемся, точно ничего нет. Там про ФСБ и ее задачи.

2. Есть еще Федеральный закон от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ "О техническом регулировании". В статье 7 этого закона перечислены основные виды безопасности, регулируемые данным законом: безопасность излучений; биологическую безопасность; взрывобезопасность; механическую безопасность; пожарную безопасность; промышленную безопасность; термическую безопасность; химическую безопасность; электрическую безопасность; ядерную и радиационную безопасность; безопасность работы приборов и оборудования. По каждому этому направлению разработаны технические регламенты. Но в них тоже практически ничего нет про то, чем мы тут занимаемся.

3. Ни МВД, ни ЧОО никогда не занимались безопасностью. Это не предусмотрено ни Федеральным законом N 3-ФЗ от 07.02.2011 "О полиции", ни Федеральным законом от 21.03.2002 N 31-ФЗ (в редакции от 07.02.2011) "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации". Там есть "общественная безопасность" (для МВД), сохранность материальных средств и обеспечение пропускного режима на охраняемые объекты (для ЧОО). Так что, это у них своя свадьба, а у нас своя – безопасная.

А не купить ли мне кусочек безопасности? >>>

 

Новости компаний по безопасности


Видеонаблюдение  
Сервис Систем Безопасности
Вокорд
АБРОН Холдинг
Partizan
Информационная безопасность  
Аладдин Р.Д
Аладдин Р.Д.
CIS Events Group
Монтаж систем безопасности  
Линдекс
Охранные сигнализации  
Цезарь Сателлит
Рынок безопасности  
Альтоника СБ
Видеоглаз
BEWARD
Альткам
Компания Вокорд представит систему распознавания лиц VOCORD FaceControl на RETEXPO 2015 Вокорд
Системы контроля доступа
 
Октаграм РУС

Новые системы по безопасности


Компания "Axis Communications"

Axis представляет цилиндрическую наружную тепловизионную сетевую камеру с функцией видеоанализа

Axis представляет цилиндрическую наружную тепловизионную сетевую камеру с функцией видеоанализаКомпания Axis Communications, мировой лидер в сфере сетевого видеооборудования, представляет новинку в Q-серии стационарных тепловизионных камер – сетевую камеру AXIS Q1941-E.

Экономичная цилиндрическая IP-камера предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в сложных условиях. Камеру можно сразу использовать для уличного наблюдения; она идеально подходит для охраны периметра зданий, где крайне важно как можно раньше выявить попытку проникновения.

"Мы знаем, что с помощью тепловизионных камер можно не только вести круглосуточное видеонаблюдение, но и выполнять проверку, чтобы отличать незначительные факторы от реальных угроз. Новая модель серии AXIS Q19 оснащена мощным процессором, который может выполнять видеоанализ на базе платформы для установки сторонних приложений AXIS Camera Application Platform (AXIS ACAP). Это ценят наши партнеры по разработке приложений, чьи продукты полностью совместимы с нашими IP-камерами, – отмечает Эрик Френлид, директор департамента развития видеопродукции компании Axis Communications. – Мы расширяем серию AXIS Q19, чтобы наши клиенты могли подобрать систему видеонаблюдения, которая будет работать при любых обстоятельствах".

Камера AXIS Q1941-E обеспечивает тепловизионное качество с разрешением 384x288 пикселей и превосходную контрастность изображения для надежного видеонаблюдения и быстрой проверки угроз. Возможность выбора из пяти объективов (7, 13, 19, 35 и 60 мм), оптимизирующих качество видеонаблюдения, дает клиентам уверенность, что камера будет соответствовать их требованиям.

Помимо этого, перечисленные ниже возможности делают видеокамеру AXIS Q1941-E флагманом серии AXIS Q19:

  • Камеру легко интегрировать с другим охранным IP-оборудованием и приложениями сторонних производителей.
  • Функция электронной стабилизации изображения обеспечивает плавное изображение с камер, установленных в нестабильных местах с вероятностью вибраций.
  • Технология Axis Zipstream устраняет зоны, где нет движения, чтобы камера могла сфокусироваться на движущихся частях изображения. Это существенно экономит пропускную способность и объем хранилища.

Тепловизионные сетевые видеокамеры AXIS Q1941-E поступят в продажу в четвертом квартале 2015 г. и будут распространяться через дистрибьюторскую сеть Axis по рекомендованной розничной цене от 2 799 до 5 299 долларов США в зависимости от модели объектива.

Фотографии и другую информацию см. на сайте www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=q1941-e

На правах рекламы

Видеонаблюдение

 
Лидер-СБ
Спутник
АБРОН Холдинг
Лидер-СБ
Сигранд
АРМО-Системы
Лидер-СБ
Сервис Систем Безопасности
Smartec
Лидер-СБ
ТБ-Проект
АРМО-Системы
Секьюрити Эксперт

ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые HD-AHD видеокамеры Microdigital

Лидер-СБ

Бюджетные NVR от Hikvision HiWatch - DS-N104P / DS-N108P для видеомониторинга небольших объектов

Контур СБ

Первый миниатюрный 8 MP объектив Computar E5228KRW с 5 мм фокусом

АРМО-Системы

Новинка! BEWARD B2720RZK - уникальная bullet-камера для экстремально низких температур

BEWARD

Новые HD-AHD видеокамеры Berger уже в ТД «Лидер-СБ»

Лидер-СБ

Компактные купольные камеры IPT-AHD720DP(2,8-12) и IPT-AHD1080DP(2,8-12) от IPTRONIC и «Видеоглаз»

Видеоглаз

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые блоки питания J2000

 Лидер-СБ

Интегрированные системы  
Видеоглаз
Источники питания  
Сатро-Паладин
Системы контроля доступа  
Iron Logic
Видеоглаз
Системы оповещения  
Оникс

Семинары по безопасности

 
Видеонаблюдение  
MACROSCOP
Интегрированные системы  
ТАКИР
Охранные сигнализации  
Альтоника СБ
Системы контроля доступа  

Равелин

Выставки по безопасности

Рынок безопасности

 
Гротек
Гротек
Гротек

Блоги по безопасности


huginn-i-muninn

18+ Пособие по выживанию в исправительных учреждениях

Часть 7

Если дорогу пережить удалось без особых потерь для здоровья, то пора поговорить про СИЗО более подробно.

Начать, пожалуй, надо со «сборки», так называют первое помещение, куда попадают клиенты после этапа или ИВС. В большинстве случаев это помещение 4х10м с дальняком и узкими деревянными лавками по периметру. Загнать туда могут очень много народа и главной проблемой, является количество выкуриваемых сигарет на кубический сантиметр. Глаза начинает резать через полчаса после захода очередной партии и единственное, что может помочь – это периодические промывания глаз водой.

Из сборки периодически выводят на разные мероприятия (флюорография, забор крови из вены, получение спальных принадлежностей и разговора с оперативным сотрудником (дежурным кумом) для распределения по хатам).

Все процедуры не имеют особого значения, кроме получения спальных принадлежностей. На этом надо остановиться отдельно, т.к. от этой процедуры зависит ваш дальнейший комфорт. Из всех получаемых предметов значение имеют только матрас и одеяло. Что бы иметь право выбора, необходимо иметь с собой от 2 до 4 пачек сигарет. Матрас должен быть максимально толстый и максимально плотный, а одеяло очень здорово получить дополнительное. Жизненная необходимость получения хорошего матраса обусловлено типовой конструкцией спальных мест в СИЗО. В отличие от шконарей в ИВС, обитых деревом довольно плотно, основание шконарей в СИЗО состоит из перекрещенных редких металлических полос. Если матрас достался плохой, то спать невозможно, т.к. в щели между полосами проваливаются все части тела по очереди и края полос впиваются в тело.

18+ Пособие по выживанию в исправительных учреждениях >>>


Исправительные учреждения в России и и в Европе. Найдите 10 отличий

в россии существует устойчивое мнение - так им и надо (российским заключенным), а в европе, они, как в санатории - уроды, надо бы их к нам. Это мнение обычных граждан, не бывавших в исправительных учреждениях и думающих, что никогда туда не попадут. Однако такие условия содержания настолько противоречат действующему Российскому законодательству, что становится непонятно, как вообще они связаны между собой. Создается четкое ощущение, что люди, ответственные за организацию условий содержания и законодатели живут в разных странах и никогда друг с другом не встречались.

Исправительные учреждения в России и и в Европе. Найдите 10 отличий >>>

Форум по безопасности


Последние темы:

- Что считать импортом? Обзор ситуации на рынке источников питания
- А не купить ли мне кусочек безопасности?
- Новинки БОЛИДа

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2015 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

All-over-IP 2015

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть