Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » День взбесившихся скидок – наш ответ на санкции

День взбесившихся скидок – наш ответ на санкции

День взбесившихся скидок – наш ответ на санкции

05.12.2014
День взбесившихся скидок – наш ответ на санкции

День взбесившихся скидок – наш ответ на санкции


Рождественская ярмарка - День взбесившихся скидокКоллеги!

Непростая международная обстановка, да к тому же еще и экономическая ситуация, заставили нас сделать нестандартный ход конем.

Возможно, кто-то это назовет как финт ушами – не столь важно, важно, что это наверняка собьет с толку наших недругов (и, так называемых, зарубежных коллег). В чем фишка? Они-то, наивные, полагают, что День специалиста в области... мы, как обычно, проведем 13 декабря, ха-ха.

Не тут-то было!

И этот праздник, и традиционную Рождественскую ярмарку - День взбесившихся скидок мы будем проводить 15 декабря!!!

Чтобы никто не догадался.

Краткое содержание предыдущего бешенства скидок.

Вот, как они бесились в 2012 году

Вот, как они бесились в 2013 году

Краткое напоминание:

Бесплатный вариант участия

Присылаете для публикации на "Мосту" по адресу reklama@security-bridge.com

  1.  
    1. Логотип Вашей компании,
    2. Название компании,
    3. Не более 10 наименований товаров с указанием % скидки именно в этот день (15 декабря 2014 года с 0 часов до 24 часов)
    4. Активные ссылки на посадочные страницы сайта Вашей компании.

Еще раз (для тех, кто не в теме):

- на своем сайте вы создаете от одной до десяти посадочных страниц (landing pages), каждая из них заточена только под один товар! (один товар, размещенный на "Мосту", имеет одну ссылку на одну страницу вашего сайта, другой товар - это уже другая ссылка на другую вашу страницу),

- помните, что это Рожественская ярмарка, а не свалка залежалого неликвида, поэтому предлагайте действительно достойные товары!

- и не надо жадничать, ну, что это за скидка - 3% или 5%?! Оставьте ее себе и не портите всем праздник.

Платный вариант участия

День, когда народ устремляется на распродажу товаров - наилучшее время, чтобы дать рекламу именно для этой сверхцелевой аудитории.

Цена вопроса?

Берете цену выбранного вами рекламного сервиса и делите на... В расчете демонстрации своей рекламы в течение одних суток .

Во всем мире за рождественскую распродажу продавцы зарабатывают больше, чем за весь год. Так почему бы и вам не попробовать?..

В эти 24 часа есть шанс у всех - у покупателей купить, у продавцов продать, у нас - порадоваться за тех и других.

Приступаем!

Читать securitybridge в Твиттере

 

 

Товар лицом

СКАЧАТЬ КНИГУ "МИХАИЛ РУЦКОВ:"ШЗ"
СКАЧАТЬ КНИГУ "МИХАИЛ РУЦКОВ:"ШЗ"

Новости рынка безопасности на iPhone/iPad

Новости рынка безопасности на iPhone/iPad

Новости рынка безопасности на Android

Новости рынка безопасности на Android

Виджет на Яндекс. Будь в курсе! Виджет на Яндекс. Будь в теме!

Информер рынка безопасности

Установите информер "Обзор рынка безопасности". Бесплатно

Видеогалерея безопасности

NFC: плюсы и минусы

NFC: плюсы и минусы

 


 

Системы IP видеонаблюдения: эргономика технологии TRASSIR: удобное ПО для IP-видеонаблюдения

Системы IP видеонаблюдения: эргономика технологии TRASSIR: удобное ПО для IP-видеонаблюдения

Подпишитесь на канал рынка безопасности - впереди много интересного! >>>

 

Обзор сетевых видеорегистраторов, недавно прошедших испытания в Benchmark


Статья опубликована в журнале "Benchmark"

Перевод статьи любезно предоставлен компанией "АНТ"

IDIS - DR 6116 P

IDIS - DR6116PDR6116P от IDIS работает по протоколу DirectIP. Данный протокол позволяет системам воспроизводить топологию стандартного аналогового видеорешения, но при этом использовать инфраструктуру сети. Кроме того, DirectIP – это настоящий plug-and-play. Существует возможность подбора видеорегистраторов с различными характеристиками, коммутаторов с поддержкой PoE, дополнительного оборудования (например, кодеков или клавиатур), а также различных камер и программного обеспечения. К преимуществам также относятся автообнаружение устройств и простота конфигураций.

DR6116P - это 16-канальное устройство, записывающее видео в разрешении до HD1080p по всем каналам в реальном времени. Пропускная способность составляет 160Мбит/сек, что в расчете на канал в среднем равняется 10Мбит/сек. Приличный уровень для потока HD1080p. Видеорегистратор поддерживает передачу изображения с камер DirectIP, а также некоторых моделей от Axis и Panasonic. Данный NVR также совместим с устройствами, работающими по протоколу ONVIF. Применяемый стандарт сжатия видео - H.264. Выходной поток видеоданных передается как через HDMI, так и через VGA. Поддерживается до шести внутренних жестких дисков и до четырех дополнительных устройств, подключаемых через eSATA. NVR имеет четыре тревожных входа и один тревожный выход. При этом некоторые из поддерживаемых камер могут самостоятельно передавать сигналы с тревожных входов.

Видеорегистратор имеет 10 разъемов для RJ45. Восемь из них являются частью внутреннего PoE-коммутатора, каждый из которых поддерживает прямое подключение к отдельной камере. Кроме того, на устройстве имеется внешний входной видеоразъем, который используется для подсоединения дополнительного 12-портового PoE-коммутатора в том случае, когда все 16 входных разъемов задействованы. Наконец, за подключение к сети отвечает порт Gigabit Ethernet. Для подсоединения мыши и прочих устройств, таких как внешний DVD-привод, имеются USB-порты. NVR использует FEN-конфигуратор, который обеспечивает упрощенную настройку удаленных подключений в один клик. Видеорегистратор поставляется с бесплатным программным продуктом IDIS Center, обеспечивающим удаленный доступ и контроль системы.

Обзор сетевых видеорегистраторов, недавно прошедших испытания в Benchmark >>>

 

Редактор видеоаналитики


Компания "Спецлаб"

Оперативная панель - пространство для видеоанализа

Аналитический инструментарий для систем видеонаблюдения

Редактор видеоаналитики

Первые опыты с "Оперативной панелью" были проведены на версии "Инстинкт", и вот в " Кассандре " представлен полноценный программный инструмент для видеоаналитики :

Архивы быстро пишутся, долго нужное видео в них ищется. Но и найти мало, ведь любое событие по своим причинно-следственным связям разнесено по времени и камерам, а то и объектам. Вынутый из контекста момент ни о чем не скажет, если это не совсем явный вооруженный налет. Соединить сюжетные нити, сопоставить факты, отложить материал для дальнейшего анализа, выставить на него программные видеоловушки, передать на мобильные устройства для коллективной работы - это только краткий перечень того, что может многофункциональная аналитическая разработка компании Спецлаб - "Оперативная панель".

Это технологичное пространство для видеособытий, которое заполняется как пользователем, так и программой видеоанализа - для систематизации записанных данных. Выделить нужное и добавить своё, при этом спросив компьютер совета, - по такой идеологии из хаоса записей можно смонтировать такое кино, которое имеет действительный смысл.

Редактор видеоаналитики >>>

 

IP-сети в безопасности - безопасность в IP-сетях


Статья опубликована в журнале "Алгоритм Безопасности" № 5, 2014 год

Г. Рыбаков, руководитель отдела разработки программных средств ООО "Итриум СПб"

Современная система безопасности - охранной, пожарной сигнализации, контроля и управления доступом или видеонаблюдения -это множество узлов (датчиков, извещателей, видеокамер, панелей или компьютеров), которые должны обмениваться информацией. Среда передачи данных отличается от системы к системе - это сеть LonWorks, шина ModBus или проприетарный протокол по RS-485. С развитием цифровых систем видеонаблюдения для задач обеспечения безопасности повсеместно стали применяться IP-сети - с каждым годом на рынке все больше появляется продуктов "с поддержкой IP". Для многих IP связано с Интернетом, открытой сетью, вирусами и хакерами. Попробуем разобраться, действительно ли передавать данные по специализированным линиям связи безопаснее, чем по IP-сетям?

Что такое IP?

IP-сеть - это сеть, построенная в рамках стека протоколов TCP/IP. В повседневной жизни мы сталкиваемся с IP-сетям повсеместно - Интернет, доступ к принтеру в офисе, Wi-Fi в ресторане, связь банкомата с процессинговым центром или информация о пробках в коммуникаторе. Стек протоколов TCP/IP - стандарт для сетей общего назначения. Поэтому IP-системы обычно противопоставляют таким специализированным решениям, как LonWorks, Bacnet или ModBus, и проприетарным системам, построенным, например, на RS-232 или RS-485. На первый взгляд, в сравнении с ними IP предлагает много преимуществ - больше объем и выше скорость передачи данных, унифицированная сетевая инфраструктура, большой выбор оборудования. Но насколько защищена IP-сеть от внутренних и внешних угроз?

Название TCP/IP происходит из двух важнейших протоколов семейства -Transmission Control Protocol (TCP) и Internet Protocol (IP), которые были разработаны и описаны первыми в данном стандарте. Именно IP стал тем протоколом, который объединил отдельные компьютерные сети во всемирную сеть Интернет. Кроме IP и TCP стек образуют несколько десятков протоколов разных уровней - Ethernet, IEEE 802.11, UDP, ICMP, ARP и др. В 1994 году французский хакер по имени Антоний Зборальски позвонил в вашингтонский офис ФБР и представился представителем этой организации, работающим в американском посольстве в Париже. Он убедил собеседника на другом конце провода, и тот объяснил ему, как подключиться к системе телеконференции ФБР. Его звонки за последующие семь месяцев стоили ФБР 250 000 долларов.

IP-сети в безопасности - безопасность в IP-сетях >>>

 

Рынок ПО для облачного видеонаблюдения


Статья опубликована в издании "Video & Vision", 2014

Александр Коробков, директор по разработкам, компания Macroscop

Развитие глазами разработчика

Аналитики IMS Research прогнозируют рост мирового рынка VSaaS до 2,4 млрд долл. к 2017 г. при среднегодовых темпах роста 30%. Несмотря на высокий темп роста рынка услуг VSaaS, существуют факторы, сдерживающие его движение вперед. Мы решили взглянуть на вопрос развития VSaaS с позиции разработчиков, оценить, каких результатов данный сегмент добился сегодня, какие сложности преодолевает и к чему идет. Не первый год на ИT-рынке наблюдается тенденция переноса софта в облако. Например, на моем рабочем компьютере ежедневно открыто несколько программ: Gmail, RealtimeBoard, Skype, Evernote, Яндекс.Диск - и все это облачные сервисы. Вполне закономерным является перенос этой тенденции на рынок охранного видеонаблюдения и переход от традиционных систем к облачным.

Распространение VSaaS: преодоление трудностей

Сегодня существует несколько компаний, разрабатывающих ПО для организации облачных сервисов видеонаблюдения. Большинство продуктов, предлагаемых пользователям, очень просты по своему функционалу и позволяют лишь записывать видео, просматривать архив и искать по дате, времени, иногда - по движению. Существуют также ограничения в поддержке оборудования: большинство сервисов не работают с многомегапиксельными камерами, которые используются в серьезных профессиональных системах. До текущего момента основным сдерживающим фактором развития профессиональных сервисов видеонаблюдения с функцией видеоанализа, предполагающих среди прочего обработку многомегапиксельных видеопотоков, была ограниченность пропускной способности внешних интернет-каналов. Вторым сдерживающим фактором для роста рынка VSaaS являлась сложность предоставления абонентам "белых" статических IP-адресов. Подробнее эти факторы рассматривались в статьях "Облачное видеонаблюдение: решение проблемы узких каналов связи" ("Системы Безопасности" № 4, 2013), "Подводные камни VSaaS" ("Системы Безопасности" № 5, 2013).

Но сейчас эти трудности отходят на второй план: телекоммуникационные операторы способны обеспечить достаточную пропускную полосу для своих абонентов, а проблему предоставления уникальных IP-адресов решает переход к адресному пространству IPv6. Существует несколько моделей предоставления облачного сервиса, и наиболее выгодной для пользователя является услуга, предлагаемая его телекоммуникационным оператором. В этом случае оператор берет на себя решение проблем ограниченности интернет-каналов и предоставления уникальных IP-адресов.

Рынок ПО для облачного видеонаблюдения >>>

 

Шедевры безопасности


Баканов В.В.

шедевры безопасности_284

На рынке безопасности всегда можно отыскать теплое местечко

 

Новости компаний по безопасности

Видеонаблюдение

 

Система IP-видеонаблюдения «Линия»: пересмотр ценовой политики с 1 января 2015 года

ДевЛайн

Комплект IPTRONIC от компании «Видеоглаз» – отличный подарок к Новому году

Видеоглаз

Видеокамеры 3S Vision наблюдают за производством LCD телевизоров в Китае

Видеоглаз
Информационная безопасность  

Компания "Аладдин Р.Д." поделилась рецептами безопасности на мастер-классе ARinteg в Екатеринбурге

Аладдин Р.Д.
Новогодний проект "ИТ-ФЕЕРИЯ 2015" определит лучшие ИТ-подарки DailyComm

Компания "Аладдин Р.Д." приняла участие в конференции Microsoft CityNext

Аладдин Р.Д.

О выставках  

AntiFraud Russia 2014: 5 лет успешной борьбы с мошенничеством

Академия Информационных Систем

Axis Communications представила решения IP-видеонаблюдения на международном форуме All-over-IP Axis Communications

Интеллектуальные решения Macroscop продемонстрированы на форуме All-over-IP 2014

MACROSCOP

Новые системы по безопасности

Видеонаблюдение

 

Осенний апгрейд DIVITEC: DT-DVR04170 с обновленным функционалом!

Сервис Систем Безопасности

ТД «Лидер-СБ» предлагает вашему вниманию новые IP-видеокамеры J2000IP

Лидер-СБ

GRUNDIG и Компания Видеоглаз представляют новинку с превосходным изображением – IP-камеру GCI-K1555Z

Видеоглаз

Эффективный панорамный охранный мониторинг с 5-магапиксельными FishEye камерами Samsung

ТБ-Проект

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру DIVITEC

Лидер-СБ

Две новинки от Pelco — 2 Mpx сетевые PTZ-камеры с поддержкой 30 к/с, 0,08/0,015 лк и WDR 60дБ

АРМО-Системы

Новые продукты JVC – 24-канальные видеорегистраторы с записью Full HD видео

АРМО-Системы

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые сетевые IP-видеокамеры Polyvision

Лидер-СБ

"Амиком" предлагает новые камеры видеонаблюдения марки Beward для уличных систем

Амиком

HiWatch DS-N211 – сетевое видеонаблюдение каждому!

DSSL

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой цветной видеокамеры RVi

Лидер-СБ

Пожарные сигнализации  

ТД «Лидер-СБ» представляет охранно-пожарный новый пульт Болид

Лидер-СБ
Системы контроля доступа  

Iron Logic

Семинары и конференции по безопасности

Пожарные сигнализации  

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить обучающий семинар 10 декабря

ЮНИТЕСТ

Системы контроля доступа  

9 декабря вебинар «Облачный сервис для СКУД Guard SaaS»

Iron Logic

Выставки по безопасности

Рынок безопасности

 

Премия "ЗУБР"2014: номинация "продукт десятилетия"

Гротек

ТБ Форум 2015: новый формат обеспечения безопасности социальных учреждений

Гротек

Блоги по безопасности


Юрий Гедзберг

Листья желтые...

Все больше у нас новых технологий, вот уже и самолеты заводим "с толкача"…

А недавно я увидел то, что не видел никогда в жизни. Вот взгляните:

Нет, это не уборка картошки из под снега – этим разве удивишь ИТР-овца, всю жизнь ездившего в колхозы? Это не картошка, а листья.

Возможно, без них лучше будет расти трава в следующем году, а может, это один из наших продовольственных ответов на санкции, не берусь судить… Допускаю, что все делается по науке, что так и надо. А все же как-то грустно, когда из нашей жизни уходит поэзия, что становится все больше прагматизма, технологий, целесообразности и все меньше любви, доброты. Вот до чего договорился :-)

Ладно, поем все вместе:

"Листья желтые над городом кружатся…"

"Листья желтые медленно падают в нашем старом забытом саду…"

"Листья жгут, листья жгут, листья жгут…"

"С берёз неслышен, невесом слетает жёлтый лист, старинный вальс "Осенний сон" играет гармонист…"

"Падают, падают, падают, падают листья, ну и пусть, зато прозрачней свет…"

"Последний жёлтый лист, кружась, упал в траву…"

"Осенние листья шумят и шумят в саду…"

"Желтый лист кленовый вчера сел в ладонь мою…"

"Молча ложится осень листьями на пути…"

"На ковре из жёлтых листьев в платьице простом, из подаренного ветром крепдешина…"

Листья желтые... >>>

 


В царство свободы дорогу…

Еду в автобусе, трансляция в салоне работает, не смолкая: кроме объявления остановок, строгий голос непрерывно вещает:

"Пассажиры, войдя в салон, ОБЯЗАНЫ немедленно (!) оплатить проезд!"

"Во избежание… пассажиры ДОЛЖНЫ держаться за поручни!"

"УСТУПАЙТЕ места пассажирам с детьми, инвалидам и беременным женщинам!"…

И так до бесконечности.

Почему никто из пассажиров не реагирует на эти приказы-окрики? Почему это никого не задевает, почему никого не волнует такая форма сообщений? Почему отношение к клиентам, как на зоне или в армии, у нас считается нормой? Почему мы смирились подчиняться, не задумываясь?

И ведь кто-то даже скажет: "А чего такого? Чай, не баре! Да какая разница? Не нравится – ехай на такси!".

Удивительно, что даже в англоязычных технических инструкциях натыкаешься на их постоянное "please" – им, забугорным либерастам, как будто, как-то даже не по себе - кому-то приказывать, вроде, как они читателям лишь советуют, рекомендуют, даже просят (для сравнения откройте какую-нибудь русскоязычную инструкцию).

А уж про улыбки, когда ты за границей, только ленивый не рассказывает.

Почему же мы так свыклись, что нами все время кто-то командует?

В царство свободы дорогу…

Форум по безопасности


Последние темы:

- NFC - технология будущего?
- Редактор видеоаналитики
- Уязвимости в безопасности IP устройств различных брендов. Dahua и его клоны. Часть 1

Гениальные мысли по безопасности


предлагайте ставить камеры на вокзалах , аэропортах у входа в туалет . Я на полном серьёзе это говорю . Будь то Законопослушный гражданин, или в бегах , или в розыске , но хочешь нехочешь а в туалет зайдёт , у окошка заплатит 30 рублей , остановится и тут то его лицо и ловите .

kombinator

Страна недавно имевшая свои передовую науку, инженерные и конструкторские школы, стремительно идёт ко дну "карго-культа". Ревёрс-инжиниринг китайской дешёвой массовки - это и есть яркое свидетельство необратимой технической деградации, последние судороги инженерной мысли перед окончательным превращением в колониальную "снежную нигерию". Ничего своего ни разработать, ни производить страна уже скоро не сможет, останутся одни служители карго-культа.

vocord.ru

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!


(c) 2001-2014 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть