Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Депардье и рынок безопасности

Депардье и рынок безопасности

Депардье и рынок безопасности

13.01.2013

На сайте YouTube выложен видеоролик, относящийся к двум, вообще говоря, мало связанным между собой понятиям – французскому актеру Жерару Депардье и российскому рынку безопасности. Ассоциативно эти понятия связывает лишь предмет, который в последнее время стал причиной широкого обсуждения – это паспорт, врученный актеру Президентом России.

Однако в данном случае речь идет даже не о самом паспорте – для индустрии безопасности это радостное событие едва ли будет иметь сколь-нибудь существенное значение. Намного более интересной для специалистов рынка безопасности оказывается оценка возможности использования паспорта в качестве носителя нестандартной рекламы.

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть