Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Два простых способа рассказать о своей компании

Два простых способа рассказать о своей компании

Два простых способа рассказать о своей компании

18.12.2015
Два простых способа рассказать о своей компании

Два простых способа рассказать о своей компании


Существует немало возможностей прорекламировать свою компанию, рассказать о своих товарах, проинформировать о новинках.

Давайте, посмотрим, что для этого можно сделать в рамках выставки - с помощью видеокамеры.

1. Видеозапись семинара

Казалось бы, ну, чего проще? Пришел на семинар, поставил видеокамеру на штатив, сел поудобнее и всё (да, еще надо не забыть нажать на кнопку REC). Но, вот, оказывается, что не так это просто.

В качестве иллюстрации к сказанному может служить видеоролик, снятый на семинаре компании "АЛЬТОНИКА" (выставка "Sfitex").

АЛЬТОНИКА: Без ретрансляторов!

АЛЬТОНИКА: Без ретрансляторов!
15 декабря, 50 просмотров

Вел этот семинар Владимир Емельянович Липов, вел он его живо, эмоционально, тут же отвечал на вопросы из зала и чувствовал себя совершенно расковано (поэтому активно перемещался по залу). И вот это постоянное перемещение создало нам определенные проблемы.

В начале видеоролика можно видеть, как Владимир Емельянович все больше и больше надвигается на камеру, закрывая собой все поле зрения, включая экран. Осознав, что дальше будет только хуже, я схватил камеру и перебежал влево от докладчика. Сначала это принесло желаемый результат (камера видела и докладчика, и экран), но затем я стал замечать, как Владимир Емельянович непонятно почему, но все больше и больше сдвигается вправо, пока совсем не вышел из кадра (замечу, что такая миграция по залу характерна для многих выступающих).

Вот как быть в этой ситуации? Остановить докладчика и попросить его вернуться назад, чтобы он стоял на месте? (Любопытно, что среди технических решений "АЛЬТОНИКИ" имеется система "Риф-СТОП", предупреждающая человека о возможной опасности. Может быть, метки этой системы и браслет использовать, в том числе, и для предупреждения докладчиков, что они выходят из зоны видеосъемки? :-)

Как бы то ни было, каждый может, просмотрев данный видеоролик, увидеть, как нам удалось решить данную проблему.

2. Видеоинтервью

На Форуме "All-over-IP" мы подошли к стенду "SONY", где Михаил Зикеев любезно согласился дать нам интервью.

Сели, включили камеру, разговор пошел о трендах видеонаблюдения, о разрешении 4К. И тут выясняется, что можно прямо сейчас в живую увидеть работу камеры с разрешением 4 К (ну, как упустить такую возможность?).

Пришлось тут же, с рук, без подготовки снимать видео – одновременно наблюдая окружающий мир и его отображение на экране монитора. Как получилось – судить вам.

SONY. All-over-IP 2015

SONY. All-over-IP 2015
13 декабря, 86 просмотров

Что сказать? Приглядевшись, прислушавшись к этим видеозаписям, каждый, наверное, сможет найти в них какие-то огрехи. Но ведь недаром даже в художественное кино проникает прием съемки с рук и с помощью смартфона. Почему? Да, потому что достоверность – вот, что главное в таких видеозаписях, зрители этому верят!

Хотите узнать больше?

Подробнее о видеозаписи семинаров/вебинаров

Читать securitybridge в Твиттере

"Интернет вещей" начинает жить собственной жизнью

 Компания "Компаньон Групп"

Новый мир саморемонтирующихся машин, интеллектуальных бутылок и подключенных коров

Интернет вещей (Internet of Things) – новый этап развития Интернета. Его прорывной потенциал ничуть не меньше, чем у самой Всемирной паутины. Интеллектуальные метки и передовые методы оцифровки неодушевленных предметов, от велосипедов и бутылок до холодильников и автомобилей, и подключение этих предметов к Интернету позволит людям и организациям взаимодействовать с предметами новыми, невиданными способами. Предметы смогут общаться друг с другом, управлять друг другом, передавать и принимать информацию. Последствия всего этого обещают быть далеко идущими.

Недавно европейские политики и руководители крупнейших мировых компаний собрались в Брюсселе, чтобы поговорить об этом новом этапе развития нашей цивилизации. Как и ожидалось, это мероприятие под названием "Четвертая ежегодная конференция по Интернету вещей в Европе: формирование политики Европы в области Интернета до 2020 года" собрало как никогда много влиятельных людей, ибо интерес к данной теме непрерывно растет.

Один из организаторов упомянутой конференции, Роб ван Краненбург (Rob van Kranenburg), основатель европейского "мозгового центра" по обсуждению Интернета вещей, отметил, что в этот раз помимо генеральных директоров, главных технологов и инновационных лидеров из крупнейших технологических и телекоммуникационных компаний на конференцию приехало множество государственных деятелей из стран Европейского Союза. " Это отражает , – заявил он, – растущее понимание того, что Интернет вещей вызовет огромные перемены и повлияет на все, что нас окружает ". По его мнению, наиболее подходящая аналогия – появление Интернета и браузеров, изменившее в последние двадцать лет все правила ведения бизнеса и поведения потребителей.

"Интернет вещей" начинает жить собственной жизнью >>>

PTZ против фиксированных камер: типовые сценарии


Статья опубликована в Каталоге "Video & Vision-2015

Михаил Зикеев, Руководитель направления систем видеонаблюдения ЗАО "СОНИ Электроникс"

По популярности PTZ уступают фиксированным буллет-камерам в части наружной установки и фиксированным купольным камерам в части внутренней установки. Редко встречаются проекты по системам видеонаблюдения, полностью построенные на PTZ-камерах, или такие, где PTZ доминировали бы. Рассмотрим, почему это происходит и каковы наиболее распространенные сочетания фиксированных и поворотных камер. По собственной статистике Sony за 2013–2015 гг., доля поворотных камер в общем годовом объеме продаж в России и СНГ составляет в среднем 15–20% в количественном выражении. Эта цифра практически постоянная.

Немного о мифологии

Существует расхожее маркетинговое обещание, что одна PTZ-камера способна заменить сразу несколько фиксированных камер. Данное утверждение верно лишь отчасти.

Стоимость
Просматривая прайс-лист одного и того же производителя камер, можно обратить внимание, что поворотная камера обычно дороже фиксированной примерно в 3–4 раза. Разница в стоимости монтажа и обслуживания камер существенно не меняет это соотношение.

Угол обзора
Современные фиксированные камеры высокого разрешения (HD или FullHD) обладают широким горизонтальным углом обзора (до 120 град.), то есть минимальное количество IP-камер обеспечивает полное покрытие контролируемого помещения с хорошей детализацией, на что раньше требовалось существенно большее количество аналоговых камер. Разумеется, PTZ-камера дает ту же детализацию с куда большего расстояния за счет 20-, а то и 30-кратного оптического зума, но в этом случае необходимо вспомнить, в чем отличие в работе PTZ и фиксированной камеры.

PTZ против фиксированных камер: типовые сценарии >>>

Как защитить себя и свою семью в потенциально опасное время?


Компания "Беркут"

Как защитить себя и свою семью в потенциально опасное время?Этот материал написан с обывательской точки зрения, некоторые спецы посчитают его излишне дилетантским и тривиальным, но я буду искренне рад, если он окажется полезным и принесет людям пользу. Террористические угрозы в нашей стране были, есть и будут (дай Бог, чтобы их стало меньше).

В связи с последними международными событиями эскалация угрозы гражданской безопасности возросла до нового уровня, не будем вдаваться в политические подробности, поскольку любой среднестатистический человек осведомлен и имеет свои взгляды на эту ситуацию. Хотелось бы уяснить несколько основополагающих вещей: Терроризм – систематическая организация насильственных акций, направленных на лоббирование политических интересов. Суть терроризма сводится к тому, чтобы держать общество в паническом страхе.

Структура террористической атаки: а) субъект террористической атаки (ТА). В понятие субъект ТА можно включить: руководителя ТА, организатора ТА и исполнителя; б) предмет/предметы террористической атаки – это оружие, используемое для реализации ТА; в) объекты террористической атаки. Здесь нужно понимание, что объектами ТА может стать, как определенное публичное место, общественный транспорт, организация, здание, сооружение, так конкретная политическая и/или общественная фигура.

Как защитить себя и свою семью в потенциально опасное время? >>>

НЬЮСМЕЙКЕРЫ
Сатро-Паладин

Новости компаний по безопасности

Видеонаблюдение  
Вокорд
Секьюрити Эксперт
Европартс Рус
MACROSCOP
Видеоглаз
Информационная безопасность  
Entensys
Аладдин Р.Д.
Навигационные системы  
Стелс
Рынок безопасности  
Видеоглаз
Системы охраны периметра  
ГК Омега-микродизайн

Новые системы по безопасности

Видеонаблюдение

 
Амиком
Лидер-СБ
Сатро-Паладин
Лидер-СБ
Сервис Систем Безопасности
Axis Communications
Smartec
Лидер-СБ
АРМО-Системы

4Мп камера-сфера HikVision DS-2CD2342WD-I с подсветкой EXIR и двойным сканированием

DSSL

Новый NVR на 32 канала AXIS S1032(0202-730)- поддержка IP камер до 5 Мп и полная готовность к работе

Видеоглаз

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры IPTRONIC

Лидер-СБ

Новая камера от Beward в ТД ИННОВАЦИЯ!

ИННОВАЦИЯ

Новая камера-сфера DS-2CD2342WD-I в ТД ИННОВАЦИЯ

ИННОВАЦИЯ

Новая линейка IP-видеорегистраторов SATVISION уже в продаже

Спутник

В ТД «Лидер-СБ» очередные новинки от GeoVision

Лидер-СБ

Информационная безопасность  
HID Global
Охранные сигнализации  
Болид
Пожарные сигнализации  
ЮНИТЕСТ
Системы контроля доступа  
Видеоглаз
ИННОВАЦИЯ

Семинары по безопасности

Видеонаблюдение  
ДевЛайн
Интегрированные системы  
ТАКИР
Интегра-С
Интегра-С

Выставки по безопасности

Рынок безопасности

 
Гротек

Форум по безопасности


Последние темы:

- День Специалиста Вобла – 10 лет
- Что считать импортом, а что импортозамещением?
- Одно сплошное видеонаблюдение

Гениальные мысли по безопасности


Если мы не можем анализировать поведение человеков, мы таки можем анализировать пятна. Если какое-то пятно движется в своем темпе и не изменяется, то, наверное, это пятно ничего плохого не делает - с учетом того, что само появление этого пятна мы уже просигнализировали челобреку. А вот если оно резко изменило свои свойства, то возможны варианты - и это надо тоже доложить оператору.

СпецЛаб

Можно заставить бояться, ненавидеть, презирать, а вот любить и уважать заставить нельзя.

huginn-i-muninn

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2015 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

рынок безопасности, видеозапись семинаров, вебинаров

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть