Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Как сделать так, чтобы ваши новости читали и в выходные, и в праздники?

Как сделать так, чтобы ваши новости читали и в выходные, и в праздники?

Как сделать так, чтобы ваши новости читали и в выходные, и в праздники?

11.06.2014

Поднимите руку, кто знает, что такое "дом отдыха"? Ну, хорошо, слово "санаторий" всем знакомо? Отлично!

Так вот, в стародавние времена советские люди в свой отпуск отправлялись в места организованного отдыха, где их свободным временем управлял какой-нибудь массовик-затейник (то, что на современном русском языке звучит как  аниматор).

Среди классических развлечений народа (наряду с боем подушками и кормлением друг друга с завязанными глазами) был следующий аттракцион. Несколько человек участников под бодрящий звук аккордеона ходят по кругу мимо стульев: как только музыка обрываются, все бросаются к стульям, а тот, кто не успел занять место, увы, выбывает. Тогда убирают один стул – опять нервное хождение по кругу под аккордеон… опять с визгом все бросаются к стульям, опять наименее проворный, понурив голову, выбывает. И так, пока не останется всего лишь один стул (а претендентов на него двое). О, как настороженно, как внутренне напряженно они ходят, глядя на стул, как проникновенно они слушают музыку, как на грани нервного срыва они ждут момента… чтобы первым припечатать свой зад к заветному сиденью!.. Как всегда и во всем, побеждает сильнейший зад.

"Шли годы. Бурь порыв мятежный рассеял прежние мечты" – ну, в том смысле, что, увы, больше нет подобных развлечений. И все же жив, жив в нас и поныне олимпийский дух состязаний!

И вот мы видим те же соревнования (правда, без аккордеона) на главной странице Яндекса - где виджет "Обзор рынка безопасности" http://www.yandex.ru/?add=87195&from=promocode  . Там всего 5 стульев, тьфу-ты, 5 позиций новостей, и самые свежие новости вытесняют новости второй свежести, вставая на их место.

Глядя на то, как PR-менеджеры размещают на "Мосту" свои пресс-релизы в пятницу, можно понять, что кто-то уже въехал в эту тему и старается быть в числе последних: ведь последние 5 пресс-релизов будут демонстрироваться с вечера пятницы до утра понедельника, пока не станут публиковаться "новые" новости.

Но и здесь чертова дилемма: опубликуешь пресс-релиз слишком поздно – многие уже уйдут с работы, поэтому вряд ли его прочтут. А опубликуешь новость раньше времени – ее могут вытеснить на Яндексе более свежие новости… То есть, вполне можно оказаться между стульев. Но ведь так хочется… А если хочется, то, надо действовать!

Ну, что пошли вокруг стульев? http://www.yandex.ru/?add=87195&from=promocode   

Музыка!!!

http://www.security-bridge.com/blogs/kak_sdelat_tak_chtoby_vashi_novosti_chitali_i_v_vyhodnye_i_v_prazdniki/

новости, пресс-релизы

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть