Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Как снимать продающие видео рынка безопасности

Как снимать продающие видео рынка безопасности

Как снимать продающие видео рынка безопасности

17.02.2017
Как снимать продающие видео рынка безопасности

Как снимать продающие видео рынка безопасности

Как снимать продающие видео рынка безопасности

Как снимать продающие видео рынка безопасности
16 февраля, 145 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=PnZFsLMq02w

Добрый день, с вами Юрий Гедзберг!

Скажите, вам нужны клиенты?

Если да, то я задам вам второй вопрос: смотрите ли вы видео в интернете? Ну, да, смешной вопрос, конечно, смотрите и, конечно, смотрите часто.

Тогда, давайте, задумаемся: а ведь ваши клиенты – они ведь такие же люди, как и вы, и они также смотрят видео в интернете.

Тогда, давайте, подумаем: а что было бы, если бы ваши видеоролики смотрели бы ваши клиенты? И посмотрев их – бегом, наперегонки бежали бы в вашу компанию приобретать ваши товары, ваши услуги – хотели бы этого? Наверное, хотели, смешной вопрос.

Хорошо.

А теперь, признайтесь: вот сейчас, что вы подумали? Вы ведь подумали, что я сейчас начну предлагать вам снимать видео? Разве не так?!

А вот и не угадали!

Я предлагаю ВАМ снимать свои видео! Понимаете? Самим Снимать Свои Видео!

Не умеете? Ну, не смешите меня! Себя на отдыхе снимать умеете, котиков, собачек снимать умеете, а вот снять новинку, что-то новое, что произошло в вашей компании, какой-то новый прибор снять – это вы не сможете? Да элементарно…

Я уверен, что вы сможете снять великолепное видео хоть на видеокамеру, хоть на фотоаппарат, да хоть на смартфон, который всегда с вами. Только надо держать его горизонтально, а не вертикально, чтобы не было черных полос по краям, вот и вся хитрость. И все у вас получится! Да, и старайтесь не снимать с рук, чтобы не дрожало, вот и все.

Неважно что снимать: извещатель, доводчик, охранную панель, видеорегистратор, замок, все, что угодно. Вы сами можете это снять великолепно, лучше любого рекламного агентства, и сами же еще прокомментируете снятое. Все получится отлично!

Вид прибора спереди, вид сзади, как прибор крепится, как подключается, как включается – все! Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле самое главное – этот самый реализьм.

Но если серьезно, то самое главное – вы должны указать ту выгоду, которую получит клиент, приобретя именно ваш прибор. Если вы не укажите эту выгоду, вы можете взять свой видеоролик, подняться на самую высокую скалу и с нее сбросить этот на самое дно самого глубокого ущелья. Никому такой видеоролик не нужен, понимаете?

Та-ак, слышу какие-то возражения. Мы не продаем оборудование, мы предлагаем программное обеспечение.

- Ну, и что за беда? Взяли и сняли короткий скринкаст.

Кто-то скажет: мы вообще ничего не продаем. Как это? Ну, кто вы? Монтажники? Проектировщики? Прекрасно! Возьмите и снимите то, что до вас никто еще не делал! Уникальное то, что умеете делать только вы. Снимите видео, снимите, в конце концов, фотографии, пришлите - мы из них сделаем прекрасное слайд-шоу. Получится отличный видеоролик!

Вы охранное предприятие? Тоже можно сделать великолепный видеоролик. Укажите регион, и мы сфокусируемся именно на той области, на том городе, где вы работаете.

Ага, вот еще возражение: мы пробовали, у нас ничего не получается.

Что значит, не получается? Что вы пробовали? 10 секунд с помощью IP -камеры снимали какой-то двор, потом выложили все это на YouTube и ждете, когда на этот голый крючок кто-то клюнет? За год получили аж четырнадцать просмотров и ждете, когда к вам придут клиенты? Ну, вам долго ждать.

Вот вы лучше скажите: шапку на YouTube вашего канала вы оптимизировали? Не оптимизировали.

Семантическое ядро разрабатывали? Не разрабатывали. Ну?

Превьюшки делали? Не делали. Ну?

Аннотации, подсказки использовали? Не использовали.

Плейлисты и разделы делали? Не делали.

Ну, и много у вас подписчиков? Немного, да? Не очень много? Наверное, очень мало. Так на что вы рассчитываете, ну?

А в социальных сетях вы продвигали ваши видео? Не продвигали.

Тогда знаете что?! Давайте-ка, по-другому.

Не делали вы все это – и не надо делать!

Как работали – так и работайте, занимайтесь-ка своим делом.

Возьмите, снимите вы короткое, трехминутное видео и закиньте его куда-нибудь на Яндекс.Диск, на Dropbox, куда угодно на облако, и нам пришлите ссылку. И все!

И мы займемся вашим видео. Только не надо присылать с музыкой ваше видео. Можете прислать даже несколько видео – мы их склеим, отредактируем, все будет, как надо.

Если хотите, можете прислать и дикторский текст – мы и озвучить ваш видеоролик. Укажите только активную ссылку, которая должна вести на посадочную страницу на вашем сайте. И с вашего видеоролика будет активная, кликабельная ссылка вести прямо на ту страницу, куда вы укажите. Более того, если хотите, можете указать еще и телефон.

Что дальше?

А дальше мы из вашего видео полуфабриката создадим конфетку, то есть реально продающий видеоролик, в нем будут сохранены все ваши авторские права. И мы продвинем ваш видеоролик. Я лично буду анонсировать его. И ваш видеоролик не один год будет генерировать поток клиентов для вас с самого популярного канала рынка безопасности.

Сколько это стоит? Сейчас, в феврале 2017 года это стоит 10 тысяч руб.

Присылайте нам свои видеоматериалы: video@security-bridge.com, и у нас с вами все получится.

Я верю в ваш успех!

Обсудить на Форуме Продающие видеоролики

Читать securitybridge в Твиттере

 

Видеогалерея по безопасности

Жесткие диски Seagate – вчера, сегодня, завтра

Жесткие диски Seagate – вчера, сегодня, завтра
9 февраля, 136 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=VB94QUlASeA

Обсудить на Форуме Строим эффективную систему: жесткий диск для видеонаблюдения


СКУД. Особенности монтажа

СКУД. Особенности монтажа
12 февраля, 280 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=ZxryaVBUH7g

Обсудить на Форуме "СКУД. Дорога длиною в 22 года, или Знать, что хочет заказчик"


Особенности домофонной системы basIP

Особенности домофонной системы basIP
14 февраля, 105 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=mTfkpjDZEDA

Обсудить на Форуме "выбор ip домофона"

Отследить перемещение человека по всем камерам системы


Статья опубликована в журнале "Системы безопасности" №5, 2016

Артем Разумков, генеральный директор Macroscop

Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Идея создания функции межкамерного трекинга в России появилась 2 года назад, и это тот случай, когда спрос родил предложение. Специалисты по безопасности одной из крупных российских нефтеперерабатывающих компаний искали инструмент, который позволит не просто найти человека в архивной записи с камер, а значительно ускорит процесс построения его маршрута по объекту. Попросту – построит в том или ином виде траекторию его перемещения. С таким запросом они обратились к российским разработчикам ПО для IP-камер, которые посчитали идею создания такого инструмента интересной и перспективной.

Технология межкамерного трекинга основывается на технологии индексирования объектов (далее индексатор) и поиске по приметам. Индексатор – это своего рода аналог поисковика Google для видеосистем. Он позволяет искать в архиве систем видеонаблюдения объекты по заданным оператором приметам, например, всех людей, одетых в зеленую футболку и черные джинсы. Индексатор работает с цветовыми сочетаниями образца для поиска: производится кластеризация объекта (выделяются одинаковые по цвету участки), для каждого кластера определяются его характеристики, которые в результате образуют индекс. Аналогично индексы вычисляются для всех объектов в архиве, и путем сравнения программа предлагает оператору набор результатов – всех объектов, индексы которых близки к индексу образца.

Межкамерный трекинг использует технологию индексирования данных для построения траектории перемещения человека по всем камерам видеосистемы. Пользователь выбирает любого человека в кадре и задает его в качестве образца для поиска на других камерах. Индексатор ищет все визуально похожие объекты на ближайших камерах в смежных интервалах времени. Пользователю необходимо лишь пошагово подтверждать нужного человека в результатах.

Отследить перемещение человека по всем камерам системы >>>

Обсудить на Форуме Отследить перемещение человека по всем камерам системы

Голосования на Мосту Безопасности

Часто ли Вы используете распознавание автомобильных номеров?

Читать securitybridge в Твиттере

Новости компаний по безопасности

Компания "Видеомакс"

Открыта регистрация на конференцию для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo2017

PROIPvideo – это знаковое событие в сфере систем безопасности, которое объединит на одной площадке слушателей и докладчиков одной целью - создать успешный проект видеонаблюдения, начиная с выбора проектного решения и заканчивая периферийным оборудованием и построением СКС.

Мы организовали не просто отраслевое мероприятие, а создали новый формат для расширения коммуникативных возможностей. Темы докладов и тезисов задают направление для разговоров, но вы можете непосредственно повлиять на содержание выступлений. Оставить вопрос или пожелания к содержанию каждого доклада можно на странице конференции. Учитываются все пожелания.

Вас ждут 8 авторитетных спикеров , ведущих технических экспертов, 5 часов исключительно информативных выступлений без маркетинга и 8 лидеров отраслевых направлений видеонаблюдения и IT, таких как Axis, ITV, Видеомакс, Adaptec, Seagate, APC, Allied Telesis, Hyperline.

В процессе конференции вы узнаете о:

  • Новых технологиях в видеонаблюдении,
  • Способах оптимизации стоимости проекта,
  • Представлении о правильном построении систем,
  • Выборе качественного оборудования,
  • Преимуществах использования высокотехнологичных решений.

Ознакомиться подробнее с программой конференции и зарегистрироваться на "PROIPvideo 2017" вы можете здесь

На правах рекламы

Информационная безопасность  
Thecus Technology Corp
Рынок безопасности  
Аладдин Р.Д.

Новые системы по безопасности

Видеонаблюдение

 
АРМО-Системы
АРМО-Системы
Секьюрити Эксперт
Амиком
Лидер-СБ
Домофоны  
Сатро-Паладин
Информационная безопасность  
SoftPressRelease
Trend Micro
Пожарные сигнализации  
ЮНИТЕСТ
Системы контроля доступа  
Iron Logic

Семинары по безопасности

Видеонаблюдение  
MACROSCOP
Интегрированные системы  
ТАКИР
Охранные сигнализации  
Стелс
Пожарные сигнализации  
ЮНИТЕСТ
Пожаротушение  
ТАКИР
Системы контроля доступа  
Iron Logic

Выставки по безопасности

Рынок безопасности  
СоюзПромЭкспо

Блоги по безопасности


Юрий Гедзберг

Жесткие диски Seagate – вчера, сегодня, завтра

BS The, Seagate Technology

Сегодняшняя презентация будет посвящена нашему видению развития рынка видеонаблюдения и важности хранения данных в области видеонаблюдения.

Хотелось бы начать презентацию с небольшой цитаты, которая переводится следующим образом: главная, величайшая ценность любой картины, картинки, реализуется тогда, когда заставляет нас увидеть то, что мы не ожидали увидеть.

Это, собственно, отражает наше видение рынка видеонаблюдения, потому что видеонаблюдение в принципе сейчас касается не только безопасности, как это было раньше, но и позволяет увидеть и получить новые возможности, которых мы раньше не представляли.

https://www.youtube.com/watch?v=VB94QUlASeA

Обсудить на Форуме Строим эффективную систему: жесткий диск для видеонаблюдения


СКУД. Особенности монтажа

Сергей Романенков

Тип расключения контроллеров по 485 интерфейсу. Нужно не забывать, что каждому контроллеру нужно задать свой адрес на линии и конечный контроллер на линии нужно зашунтировать резистором для правильной работы линии. Вот очень большая ошибка, которая часто встречается на объектах: на последнем контроллере не ставят перемычку, он называется End of Line, и линия, соответственно, работает с 485 интерфейсом неправильно. Контроллеры работают по сети Ethernet с дальностью, соответственно, до 100 метров, возможно выполнить.

Ну, и типовая схема, схема того, что мы можем подключить к контроллеру, на примере контроллера NC-2000D. Емкость базы данных идентификаторов у данного контроллера будет на 200 идентфикаторов, соответственно в каждом контроллере в названии прописано, Parsec'а соответственно, прописана максимальная емкость внутренней базы данных контроллера.

https://www.youtube.com/watch?v=ZxryaVBUH7g

Обсудить на Форуме "СКУД. Дорога длиною в 22 года, или Знать, что хочет заказчик"


Особенности домофонной системы basIP

Игорь Прохоренко, basIP

Добрый день всем, меня зовут Игорь Прохоренко, я технический директор компании basIP. Сегодня я вкратце расскажу о модельном ряде basIP, также расскажу о новинках, которые есть. И начнем мы со структурной схемы, на которой работает basIP.

Домофонная система basIP – это система, работающая на, использующая для соединений между своими устройствами локальную сеть, обычный Ethernet. Это обычная локальная сеть, которая также используется для работы между компьютерами, сетевыми устройствами, IP-телефонами, сетевыми компьютерами и так далее. То есть обычная локальная сеть. Все внутренние мониторы – 10-дюймовые, 7-дюймовые, 4-дюймовые подключаются просто витой парой в коммутатор. Так же туда подключается SIP-аудиотрубки.

https://www.youtube.com/watch?v=mTfkpjDZEDA

 

Обсудить на Форуме "выбор ip домофона"

Форум по безопасности


Последние темы:
- Видеооборудование компании Dahua
- Сценарии применения PTZ-камер
- Разрешение, сенсор и размеры пикселя

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2017 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

продающие видео рынка безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть