Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения
Технологии CMOS и чувствительность Технологии CMOS и чувствительность
Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие
Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Можешь делать, что угодно до тех пор, пока это кому-нибудь не помешает.

    Попов Александр

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Как я был завербован госдепом

Как я был завербован госдепом

Как я был завербован госдепом

19.06.2014

Последнее время стал я за собой замечать какое-то уменьшение, что-ли, патриотизма. То есть патриотизм во мне как был, так и остался, внутри. Но вот так, чтобы если кто рядом кричит "американцы тупые", то это повторять у меня как-то не получается.

С завистью я смотрю на  молодых ребята и девчат, успешных продажников – как это у них лихо получается: где-нибудь из капиталистического Лондона или там Эмиратов, не страшась опасности, прямо с американского айфона или айпада в американской сети Facebook заявляют: "Обама дурак" – вот это я понимаю, смелость! А у меня такое все как-то не получается и не получается. Как-то не по себе – для меня это вроде как трусы с себя прилюдно спустить.

Думал я, думал, отчего же я такая белая ворона или, там, пятая колонна? Думаю, все-таки  что-то здесь не так. И решил тогда, как это принято, поискать компромат. На себя.

Искал-искал, искал-искал… нашел!!!

Оказывается, наши американские партнеры (так теперь выражаются дипломаты; сейчас даже в постели не любовники, а сексуальные партнеры), так вот, никак меня не предупреждая, они взяли и разместили в Библиотеке Американского конгресса  одну из моих книжек.

Как я был завербован госдепом

 

Вон, полюбуйтесь – втихаря разместили меня среди 11 авторов по ремонту транзисторных телевизоров

Как я был завербован госдепом

Хорошо бы еще за это дали бы какую-нибудь завалящую виллу в Майами, где обитают все наши главные патриоты, может бы, я тоже стал бы ругать Обаму. А тут ведь ничего не дали, даже слова не сказали – разместили и все!

Теперь понятно, откуда моя робость, это нежелание огульно ругать американцев.

Ребята! Если хотите продолжать чувствовать себя патриотами, если хотите и дальше высмеивать Обаму, мой добрый совет: торгуйте себе спокойно, живите в свое удовольствие, но никогда никаких книг не пишите. А то получится, как со мной.

http://www.security-bridge.com/blogs/kak_ya_byl_zaverbovan_gosdepom/

На правах рекламы

рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть