Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • За все 23 года работы в области систем безопасности , установил наверное порядка тысячи всяких ИК объёмников , и всего лишь один раз !!!! это не трудно запомнить ))) использовал тампер в ИК датчиках

    kombinator

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Как я был завербован госдепом

Как я был завербован госдепом

Как я был завербован госдепом

19.06.2014

Последнее время стал я за собой замечать какое-то уменьшение, что-ли, патриотизма. То есть патриотизм во мне как был, так и остался, внутри. Но вот так, чтобы если кто рядом кричит "американцы тупые", то это повторять у меня как-то не получается.

С завистью я смотрю на  молодых ребята и девчат, успешных продажников – как это у них лихо получается: где-нибудь из капиталистического Лондона или там Эмиратов, не страшась опасности, прямо с американского айфона или айпада в американской сети Facebook заявляют: "Обама дурак" – вот это я понимаю, смелость! А у меня такое все как-то не получается и не получается. Как-то не по себе – для меня это вроде как трусы с себя прилюдно спустить.

Думал я, думал, отчего же я такая белая ворона или, там, пятая колонна? Думаю, все-таки  что-то здесь не так. И решил тогда, как это принято, поискать компромат. На себя.

Искал-искал, искал-искал… нашел!!!

Оказывается, наши американские партнеры (так теперь выражаются дипломаты; сейчас даже в постели не любовники, а сексуальные партнеры), так вот, никак меня не предупреждая, они взяли и разместили в Библиотеке Американского конгресса  одну из моих книжек.

Как я был завербован госдепом

 

Вон, полюбуйтесь – втихаря разместили меня среди 11 авторов по ремонту транзисторных телевизоров

Как я был завербован госдепом

Хорошо бы еще за это дали бы какую-нибудь завалящую виллу в Майами, где обитают все наши главные патриоты, может бы, я тоже стал бы ругать Обаму. А тут ведь ничего не дали, даже слова не сказали – разместили и все!

Теперь понятно, откуда моя робость, это нежелание огульно ругать американцев.

Ребята! Если хотите продолжать чувствовать себя патриотами, если хотите и дальше высмеивать Обаму, мой добрый совет: торгуйте себе спокойно, живите в свое удовольствие, но никогда никаких книг не пишите. А то получится, как со мной.

http://www.security-bridge.com/blogs/kak_ya_byl_zaverbovan_gosdepom/

На правах рекламы

рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть