Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Маркетинг за 32 копейки?

Маркетинг за 32 копейки?

Маркетинг за 32 копейки?

10.03.2017
Маркетинг за 32 копейки?

Маркетинг за 32 копейки?


Маркетинг за 32 копейки?

Маркетинг за 32 копейки?
5 марта, 212 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=bzjg5CQBGlM

Добрый день, с вами Юрий Гедзберг!

Недавно я рылся в своих инструментах и вот обнаружил ключ, рожковый ключ 14 на 17.

Вроде, ничем не приметный, но, тем не менее, вот если так взглянуть, на мой взгляд, это все-таки, произведение искусства, своего рода, конечно. Посмотрите, вот эти дуги, да? Вот как они плавно перетекают одна в другую. Вот эта штука – она, кто знает, да? Она называется сопряжение, и кто в свое время сдавал техническое черчение, те знают, каково это – циркулем подлавливать все вот эти радиусы, чтобы вот получалось вот это сопряжение. И как образмеривать все эти дуги.

Ну, в общем-то это не просто, когда, так сказать, не на компьютере по готовой программе работаешь, а вот циркулем, сам, своими ручками, во-от. Вот такой ключ, да…

Но, честно говоря, меня поразил даже не сам вид этого старого ключа, а то, что на нем указана его цена. Посмотрите, пожалуйста: "32 копейки". 32 копейки не на бирке где-то, не на ценнике стоит, а прямо в литьевой форме для этого ключа взяли и забили вот эту цену "32 копейки". То есть, ну, надо полагать, что люди рассчитывали, что вот тогда это, в советское время, этот ключ стоил 32 копейки, и так будет всегда, во веки вечные! Всегда этот ключ будет стоить 32 копейки.

Сейчас кое-кто ностальгирует по былым временам, по СССР, по былой стабильности. По времени, когда бутылка "Московской" – она стоила 2 рубля 87 копеек, бутылка "Столичной" 3-07. Проезд на трамвае 3 копейки, проезд на метро 5 копеек. И все было определено. И все знали наперед, что так и будет всегда. И партийные бонзы, жрецы наши, они нас учили, что экономика – она должна быть экономной. А в институтах нас заставляли учить ненавистную формулу коэффициента оборачиваемости оборотных средств. Ох, как все это вспомню… Эти знания ох как они нам пригодилось во времена перестройки!

Советские люди, которые производили, которые создавали вот этот гаечный ключ, они думали, что его цена будет 32 копейки, и так будет всегда. Они с уверенностью смотрели в будущее, они знали, что такой их жизнь будет всегда. И экономика будет такой. Всегда!

Но так не получилось, да и не могло получиться. Потому что законы экономики какое-то время, действительно, можно нарушать, но не все время. И тот, кто этого не понимает, тот бывает жестоко наказан.

Зайдите на любую выставку по системам безопасности – посмотрите, как динамично меняется выставочный ландшафт. Куда деваются компании, которые еще вчера казались могущественными, которые занимали самые лучшие места при входе в павильон. Где они? Где их могущественные властелины, где их высокомерные PR-менеджеры? Где они все?

Что же не учли эти компании? И чего не хотят понять некоторые компании, которые еще на плаву?

Наверное, то, что в 21 веке борьба за клиента - это не только раздаточные материалы в пакетиках, это не только сувениры или бутерброды. Это постоянная борьба за что-то новое, современное.

К чему это все?

К тому, что гаечный ключ не может всегда стоить 32 копейки.

К тому, что мы всегда открыты к сотрудничеству.

Обсудить на Форуме Что бы это значило?

  Читать securitybridge в Твиттере

 

Видеогалерея по безопасности

Видеонаблюдение для системы передачи извещений

Видеонаблюдение для системы передачи извещений
2 марта, 154 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=PoS1U8bvJgY

Обсудить на Форуме Тревожные кнопки на службе безопасности


Киты для видеонаблюдения

Киты для видеонаблюдения
6 марта, 262 просмотра

https://www.youtube.com/watch?v=J9jIO8ahnu4

Обсудить на Форуме Hikvision изнутри и снаружи

Мастер-классы на конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo 2017


Компания "Видеомакс"

12 апреля в рамках Первой конференции для PROектировщиков IP-Videoнаблюдения "PROIPvideo 2017" пройдут мастер-классы по проектированию. Всего состоится четыре мастер-класса в двух параллельных сессиях: "Видеонаблюдение" и "Локальные вычислительные сети".

Зарегистрироваться на Конференцию >>>

Секция "Видеонаблюдение"

  1. Оптический расчёт в сложных задачах видеонаблюдения. Методика оптического расчёта, определение параметров зоны обзора и требований к камере и месту её установки для сложных задач видеоконтроля: распознавание номеров, лиц, периметральное видеонаблюдение.
  2. Расчёт станционной части системы видеонаблюдения. Необходимые и критичные параметры для расчёта. Влияние параметров на выбор оборудования. Рекомендации по организации станционной части системы видеонаблюдения. Тактика охраны объекта в части работы оперативных подразделений службы безопасности.

Секция "Локальные вычислительные сети"

  1. Расчёт потоков при проектировании ЛВС для видеонаблюдения. Методика расчёта. Параметры, влияющие на поток, выбор режимов работы камер. Что выбрать: CBR или VBR? Как режим влияет на методику расчёта? Рекомендации по выбору интерфейсов и структуры сети по результатам расчётов.
  2. Выбор структуры сети для периметрального видеонаблюдения. Сравнение кольцевой и радиальной структуры, рекомендации для выбора. Набор оборудования и материалов для построения радиальной и кольцевой топологии. Ценовое сравнение

Мастер-классы расширяют практическую пользу конференции для участников.

Более подробно ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться на "PROIPvideo 2017" вы можете здесь

Мастер-классы на конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo 2017

На правах рекламы

Обсудить на Форуме Мастер-классы на конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo 2017

Голосования на Мосту Безопасности

Вам нравится YouTube?

Читать securitybridge в Твиттере

Новости компаний по безопасности


Компания "ЮМИРС"

Фирма «ЮМИРС» на выставке Securika/MIPS 2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд ЗАО "ЮМИРС" на 23-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, Securika/ MIPS 2017, которая будет проходить 21-24 марта 2017 в Москве, ЦВК "Экспоцентр", в зале № 2 павильона № 8, стенд ЗАО "ЮМИРС" E 137.

Фирма «ЮМИРС» на выставке Securika/MIPS 2017

Время работы выставки: с 10.00 до 18.00 (в последний день работы выставки - до 16:00). Проезд до выставочного центра: станция метро "Выставочная".

Для получения бесплатного электронного билета на сайте выставки необходимо при заполнении анкеты посетителя ввести промо-код: sec17eULNR

На нашем стенде Вы сможете:

  • Ознакомиться с новыми образцами оборудования
  • Получить технические консультации
  • Получить каталоги продукции и буклеты

Наши ведущие специалисты расскажут Вам о новых разработках, серийно выпускаемой предприятием продукции, сферах ее применения, а так же о комплексных решениях.

В специальном зале переговоров, Вы сможете обсудить варианты сотрудничества с руководителями предприятия, провести переговоры о поставке нашей продукции или выполнении работ по оборудованию Вашего объекта комплексом безопасности "под ключ".

Перед выставкой Вы можете познакомиться с нашей продукцией, зайдя по ссылкам:

На правах рекламы

Рынок безопасности  
АРМО-Системы
Iron Logic
Болид
Амиком

Новые системы по безопасности

Видеонаблюдение

 
Лидер-СБ
Сатро-Паладин
ТБ-Проект
Информационная безопасность  
ИнфоТеКС
Пожарные сигнализации  
Болид
Системы контроля доступа  
HID Global

Семинары по безопасности

Видеонаблюдение  
MACROSCOP
Пожарные сигнализации  
Компания КОДОС анонсирует новый вебинар по системе охранно-пожарной сигнализации Кодос
Системы контроля доступа  
TerraLink
Iron Logic

Выставки по безопасности

Рынок безопасности  
Гротек

Блоги по безопасности


Юрий Гедзберг

Видеонаблюдение для системы передачи извещений

Антон Фролов, НПП "СТЕЛС"

Видеонаблюдение, то есть, возможно закрепление камер видеонаблюдения за конкретным шлейфом таким образом, что в момент срабатывания тревоги по какому-то шлейфу будет открываться видео, непосредственно отображающее эту тревожную зону, действия, которые происходят на них.

Подключить мы можем либо IP-камеры, либо IP-регистраторы в нашу систему. Соответственно, что это дает охранному предприятию?

Это подтверждение того, что действительно на объекте произошла тревога. Соответственно, это исключает ложные выезды групп быстрого реагирования на объекты, что существенно снижает вообще затраты охранного предприятия на реагирования.

Второй момент – это диспетчер: он может в реальном времени вести злоумышленника по объекту, тем самым координируя группу быстрого реагирования.

Возможно переключение между камерами, то есть если злоумышленник перешел в другую зону, мы можем перейти на ту камеру, которая установлена в той зоне. Помимо этого, если видеокамеры поддерживают управление, да, если ими можно управлять, либо приближать/удалять, у нас этот функционал он будет полностью поддержан.

https://www.youtube.com/watch?v=PoS1U8bvJgY

Обсудить на Форуме Тревожные кнопки на службе безопасности


Киты для видеонаблюдения

Егор Бракман, "КИТЫ"

Наше оборудование направлено на доступность в основном сейчас, и одним из основных отличий являются универсальные видеокамеры трех, точнее, четырех стандартов. Это камеры, которые способны работать в режиме аналогового обычного, то есть до 720 линий отдавать, камеры могут работать в режиме TVI, AHD или CVI. Как я уже говорил, камеры работают в 4 режимах, переключение осуществляется очень просто: достаточно соединить на кабеле камеры в соответствии с табличкой, которая также прилагается (есть стикер прямо на кабеле) соединить провода. И все! Работает это все очень просто, очень надежно. Никаких сбоев нет. То есть, питание остается такое же 12 вольт, просто выбираем режим работы и используем камеру на объекте.

- Встречались случаи несовместимости? Опять же, есть универсальные камеры, допустим. Вдруг оказывается, что какой-то стандарт не работает.

На самом деле, тут все просто решается. Если камера какого-то производителя, скажем, не на Aliexpress'е куплена, то, скорей всего, можно гарантировать, что это будет тот стандарт, который на ней написан, ну, скажем, AHD или TVI. Тогда проблем с работой не будет никаких с регистраторами

https://www.youtube.com/watch?v=J9jIO8ahnu4

Обсудить на Форуме Hikvision изнутри и снаружи

 

Форум по безопасности


Последние темы:
- Мастер-классы на конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo 2017
- Отследить перемещение человека по всем камерам системы
- AHD — еще одна технология аналогового HD

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2017 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

Маркетинг

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть