Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Масса людей готовы поучаствовать в обеспечении моей безопасности

Масса людей готовы поучаствовать в обеспечении моей безопасности

Масса людей готовы поучаствовать в обеспечении моей безопасности

27.08.2014

Андрей Бухаров

Масса людей готовы поучаствовать в обеспечении моей безопасности (за моей, ессно, счет), но никто не хочет нести ответственность. А зачем мне такие участники?

SysBez

 "Масса людей" готова и участвует в обеспечении весьма востребованной потребности - здоровья людей: поликлинники, аптеки, санатории и пр. Причем, как показывает практика, в платном варианте это получается лучше. Но разве кто-то гарантирует пациенту здоровье? И кто несет ответственность за то, что человек, несмотря на то что купили аспирин в аптеке, все таки помер? Вывод: нам не нужна медицина? Ну да есть такое мнение ... Но вот ведь что странно - НЕКОТОРЫЕ !!!))) люди вылечиваются. Хотя, конечно, можно обойтись страховкой на случай похорон.

"Масса людей" готова поучаствовать в обеспечении другой очевидной потребности - привлекательного внешнего вида: фитнес центры, салоны красоты,  СПА и прочие модные штучки. Кто-то несет отвественность, за то что у девушки таки вялые ягодицы? Туда люди выкладывают очень большие СВОИ деньги. Думаю, гораздо большие. чем в безопасность.   В этих заведениях жулики и воры? Но на самом деле посмотрите сколько появилось девушек, на которых приятно посмотреть. Хотя конечно попадаются жирные и неопрятные экземпляры.  Впрочем, о вкусах не спорим.

Список услуг, которые удовлетворяют потребности людей за их собственные деньги можно продолжать очень долго. 

Безопасность - это тоже востребованная потребность людей. "Масса людей" готова и участвует в обеспечении безопасности людей. В основном это происходит на бесплатной основе, организованной государством: тушат пожары, ловят преступников и пр и очень часто это у них получается.  Никто из них не дает  гарантий, что человек будет в безопасности. И бывает - люди гибнут, лишатся имущества и здоровья, к сожалению. Не смотря на то, что они налогоплательщики и это за их счет содержатся "бесплатные" экстренные службы.

Есть и "Масса людей", которая готова оказывать и оказывает услуги по безопасности на платной основе. В основном они охватывают ту часть потребностей, которую  государство обеспечить пока не может. Но вот ведь, по Вашему мнению они-то и должны непременно обеспечить Вам 100% безопасность и нести за это отвественность.

Вы задаете вопрос: " А зачем мне такие участники?". Вот в том то и штука, что у Вас есть выбор. Если Вы предпочитаете ограничиться страховкой - это хороший выбор. Если Вы хотите просто купить и поставить сигнализацию дома ту, которая Вам нравится - тоже неплохой вариант. Если Вы сделаете и то и другое - то Вы практически гений ). Но если, Некто заявляет, что не будет платить деньги разным "жуликам и ворам" которые не несут отвественности - то это тоже его сознательный и добровольный выбор. Наравне с тем, чтобы не ходить в аптеки и тренажерные залы. Ну кто первый бросит в них камень? Может они просто бережливые?

IP-сервис "ГрадоХранитель": безопасность в жилище  >>>

безопасность

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть