Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

23.06.2017
Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...
"
Анна Ахматова

Перерыв во время семинара - это, нередко, и острые вопросы, и обмен мнениями, и критические оценки новых приборов, и желание самому потрогать "железки". Вся эта "движуха" оказывается совершенно не управляемой, без какого-то регламента, поэтому вопросы сыпятся один за другим, подчас беспорядочно, вопреки какой-то логике, иногда совершенно не по теме.

Этот словесный сор в промежутках пафосных презентаций - он никак не вписывается в формат статьи или гламурного видеоролика. Разве может подобная говорильня иметь хоть какую-то ценность?

Может!!!

И немалую ценность. Ведь именно в этих спонтанных обсуждениях можно докопаться до истинных, не декларируемых характеристик приборов, не отредактированных, подчас умалчиваемых параметров того или иного продукта рынка безопасности. И причина ценности таких обсуждений в том, что неудобные вопросы задают неравнодушные специалисты, которым придется работать с рекламируемыми продуктами.

Поэтому мы считаем, что подобные обсуждения уникальны, более того - они бесценны; они представляют реальный интерес для специалистов нашего рынка. Да, это трудно снимать, это невозможно отрежиссировать, но именно такие видеоролики вызывают доверие зрителей.

Не надоело IP-камерам крутить хвосты?

Не надоело IP-камерам крутить хвосты?
18 июня, 332 просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=p90r7YCnQ7w

Добрый день, с вами Юрий Гедзберг!

Уникальными техническими решениями сейчас довольно сложно удивить кого-то. Да и накладно это для компании – вложиться в какую-то разработку, в ее продвижение, а потом неизвестно еще – выстрелит это или нет.

Но вот я заметил, что в конкурентной борьбе все чаще наряду с техническими параметрами, с цифрами, которые, к слову сказать, довольно сложно проверить, появляются такие параметры, как удобство монтажа, как удобство эксплуатации. Нередко такие решения сравнительно недороги и просты в реализации.

То есть на первый план в конкурентной борьбе выходит выявление реальных потребностей людей. Но как их узнать - эти потребности? Да очень просто – надо слышать рынок, надо слушать пожелания монтажников.

Вы продаете IP-камеры? Тогда берите ручку, листок бумаги, внимательно слушайте и записывайте.

- Можно технический вопрос?

- Конечно.

- По поводу хвостов, которые выходят из камер. Конечно, часто большую проблему для эстетики представляет необходимость куда-то их подевать. Рядом с маленькой камерой ставить коробку с нее размером это как бы не очень логично. Ставить на потолок или прятать под облицовку фасада она как бы не всегда присутствует здесь. Есть ли какое-нибудь, ну…

- Вопросов два. Есть ли штатные коробки?

- Есть, есть. Сварены для монтажа.

- Они доступны или не доступны?

- Доступны.

- И второй вопрос. Если возникает ситуация, коробку поставить нельзя, кабель обрезали и обжали – это является нарушением гарантии или не является?

- Я думаю, будет являться. Потому что вы уже как бы вносите свои изменения в конструкцию оборудования. А у Вас именно такой… к длине хвоста, да, такие требования?

- Да дело ведь не только даже в длине хвоста, просто тут хвост главной роли не сыграет, да?

- Объем, размер функционален здесь: тревожные выходы, аудиовходы, питание…

- Правильно, поэтому чтобы это все расключить нужно коробку еще вот такого же размера рядом.

- Ну, да.

- Если там на этом основании появляется какая-то паразитная земля или еще чего-нибудь, это можно…

- Вообще должно быть заземлено. По определению.

- По определению должно быть, но это еще с… в первую очередь с аналоговыми было связано камерами, когда эти штуки заземлены. Потом оказывается, что… Возможность воздействия.

- Было бы гораздо более френдли, если бы здесь вот был ввод и возможность хотя бы расключить только один Ethernet, чтобы, ну…

- Ну, к сожалению, вот этой ерундой никто не занимается. Никто.

Обсудить на Форуме Удобство монтажа видеокамер

Читать securitybridge в Твиттере

Видеогалерея по безопасности

Система охранного освещения - из чего и как ее создать?

Система охранного освещения - из чего и как ее создать?
15 июня, 119 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=oIEXOYAaWVE

Обсудить на Форуме Охранное освещение


Как использовать тепловизоры на промышленных объектах

Как использовать тепловизоры на промышленных объектах
20 июня, 80 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=7VqvXdbz7lM

Обсудить на Форуме Подавление маркетинговых шумов в тепловидении

Голосования на Мосту Безопасности

Жесткие диски какого производителя чаще всего Вы используете в своих проектах систем видеорегистрации?

Читать securitybridge в Твиттере

20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?


Компания "Спецлаб"

Давно нас не было здесь, как и на других рекламных ресурсах. Всем своим 20-летним существованием мы отрицаем, что реклама – двигатель торговли. Если вкладывать все деньги в продукт, оказывается, тоже можно прилично жить. (Ну, не будем никого расстраивать своим качеством жизни.)

20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Те, кто смог отпраздновать во время рабочей страды

Отдавая дань традиции, мы все-таки планируем появляться в СМИ по праздникам - ну, хотя бы раз в 10 лет. Пусть уже давно отпраздновали 20-летие Спецлаб, время на статью нашлось только сейчас, ибо да – заказы идут и идут, не смотря на полное отсутствие маркетинга в компании. Оказывается, жизнь есть и без рекламы!

За последние три года такого публичного молчания Спецлаб поднял огроменное число масштабных технологических проектов, разработал множество принципиально новых технологий, среди которых есть крупнейшие облачные решения на "Коротких данных", и вышел на рынок специализированных охранных устройств. И всё это уникально, ничего не повторяется, не слизывается с Запада.

Оказывается, не смотря на полное отсутствие реальной науки в России, для творчества не так уж нужны западные ресурсы - достаточно совершенствовать существующие на рынке устройства с помощью умных программ. Пример тому – наша уникальная на сегодняшний день система домашней безопасности – домофон "Скрижаль". Вроде, ерунад ерунд, а сколько пользы на голом месте! Вместо голого места на стенке – всегда видишь то, на выяснение чего раньше не хватало ни времени, ни возможностей.

20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? >>>

Обсудить на Форуме 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?

Новости компаний по безопасности


Компания "Axis Communications"

Мартин Грен признан самым влиятельным человеком в индустрии безопасности

Мартин Грен признан самым влиятельным человеком в индустрии безопасностиВ преддверии международной выставки систем безопасности IFSEC 2017, ежегодно проходящей в Лондоне и собирающей крупнейших игроков отрасли, организаторы подготовили традиционный рейтинг самых влиятельных лиц индустрии.

Первое место в рейтинге досталось Мартину Грену – соучредителю и первому генеральному директору Axis Communications.

Грен участвовал в изобретении первой в мире сетевой видеокамеры, появление которой в 1996 году ознаменовало начало новой эры в видеонаблюдении, а также больше двадцати лет возглавлял Axis Communications, где играл ключевую роль в развитии бизнеса компании по всему миру.

Сейчас Грен входит в совет директоров компании и продолжает принимать активное участие в развитии индустрии видеонаблюдения, выступая на многочисленных конференциях, в том числе и в России: Грен был гостем MIPS / Securika 2016 и All-over-IP 2015.

Одно из последних выступлений Мартин Грен посвятил трендам в видеонаблюдении и будущему сетевых технологий, оно состоялось на Варшавском саммите по безопасности.

Последний год ознаменовался настоящим бумом интернета вещей, в том числе, и в области безопасности: практически все современные системы видеонаблюдения имеют доступ к интернету. Но вместе с этим растет угроза безопасности всей ИТ-инфраструктуры предприятия.

Axis Communications предлагает три уровня, способных защитить бизнес клиента.

Первый уровень – это управление безопасностью, на котором применяются различные механизмы защиты и настройка политик безопасности внедренной системы.

Второй уровень – это управление уязвимостями, на котором выявляются и исправляются недостатки в программном обеспечении в процессе его создания и дальнейшего использования.

Наконец, третий уровень включает в себя обучение и сотрудничество – обмен знаниями и постоянное повышение уровня зрелости сотрудников и партнеров Axis в киберпространстве.

Видео с выступления Мартина Грена на Варшавском саммите по безопасности:

Мартин Грен признан самым влиятельным человеком в индустрии безопасности

https://www.youtube.com/watch?v=2C5CnxPiMic

На правах рекламы

Видеонаблюдение  
Вокорд
Контур СБ
Информационная безопасность  
Trend Micro
Пожарные сигнализации  
Возобновление производства "Сигнал-20П" и "Сигнал-20П исп.01"
Болид
Рынок систем безопасности  
MACROSCOP

Новые системы по безопасности

Видеонаблюдение

 
АРМО-Системы
MACROSCOP
RVi Group
СКАЙРОС
RVi Group
АРМО-Системы
Лидер-СБ
Випакс
Системы контроля доступа  
Iron Logic
TerraLink

Семинары по безопасности

Интегрированные системы  
Стелс
Системы контроля доступа  
SIGUR | управление доступом
Iron Logic

Выставки по безопасности


Компания "Гротек"

Новый формат выступлений на All-over-IP 2017. Заявляйте спикеров!

Новый формат выступлений на All-over-IP 2017. Заявляйте спикеров!Довольно часто посетители форума All-over-IP говорят нам: "Передовые технологии – это хорошо. Но как это всё применимо на практике?".

Чтобы помочь производителям, дистрибьюторам, торговым домам быть более убедительными при выступлении на конференциях, мы предлагаем новый формат: вендор + заказчик.

Изучите перечень конференций и оставляйте заявку на выступление онлайн >>>

Как это работает? Конечный заказчик становится соавтором выступления вендора. Вендор/поставщик представляет техническую философию, тренды, инновационные концепции. Заказчик знакомит коллег и участников индустрии с актуальными отраслевыми задачами и со своим видением практической ценности технологий, которым посвящено выступление.

Новый формат усилит конкретику презентаций, устранит умозрительность (для всех и не для кого), повысит уровень выступления вендоров, улучшит вовлеченность аудитории.

Мы принимаем заявки на выступления от представителей технологических компаний (руководящего уровня) онлайн >>>

Неуклонное повышение уровня сервиса и гостеприимства – залог формирования правильных деловых отношений между участниками и гостями All-over-IP 2017. Обращайтесь к Ирине Суриной, surina@groteck.ru, +74956470442.

10-й форум All-over-IP 2017

Формирует содержание в соответствии с требованиями времени, развивает сервисы в интересах поставщиков и покупателей, открывает новые возможности для бизнеса, объединяет участников индустрии в сообщество. Это маст хэв для передовых брендов и молодых компаний, желающих достигать результатов. Генеральный спонсор: ITV | AxxonSoft.

22, 23 и 24 ноября 2017 Москва, КВЦ "Сокольники" www.all-over-ip.ru

На правах рекламы

Рынок безопасности  
Гротек
Гротек
Гротек

Блоги по безопасности

Юрий Гедзберг

Система охранного освещения - из чего и как ее создать?

П.Н.Чиликин, TwinPro

Система охранного освещения. Вообще это такой относительно новый тренд в системах безопасности, потому что освещение – оно в жизни никогда к нам не относилось, никто этим не занимался.

- Нет, а как? Это, вроде бы, требование…

Ну, само относилось к энергетикам, чаще всего, но у нас сейчас есть, например, в ТЭКе, в Топливно-Экономическом Комплексе, есть такое 408-е постановление правительства, которое жестко регламентирует именно систему охранного освещения как одну из систем безопасности.

То есть там, ну, так, то есть, обобщить, да, там есть такое понятие, как охранное освещение, то есть, система охранного освещения должна работать в 2 режимах, она должна работать в дежурном режиме, должна работать в тревожном режиме. Там есть требование по освещенности и в том, и в другом режиме, и, соответственно, дежурный режим – это работа системы всегда, а тревожный режим – это по тревоге на периметре определенный участок должен дополнительно подсветиться. Тоже есть требование к этой освещенности, равномерности и так далее, так далее.

https://www.youtube.com/watch?v=oIEXOYAaWVE

Обсудить на Форуме Охранное освещение


Как использовать тепловизоры на промышленных объектах

Павел Демидов , "INTRATOOL"

Мы прекрасно понимаем, что основными элементами системы безопасности являются такие вещи, как охранная сигналишение (у нас здесь есть даже производители пожаротушения), есть система видеонаблюдения, дазация, будем сокращать, система контроля и управления доступом, пожарная сигнализация и пожароту, по-английски CCTV.

Значит, в свою очередь я бы хотел поклассифицировать все-таки систему видеонаблюдения на такие две важные вещи, которые в принципе технически, наверное, мало чем друг от друга отличаются, но по функционалу, по потребностям, по назначению и по потребителям, наверное, кто использует эту информацию, это системы охранного телевидения и системы технологического наблюдения, СТТ, технологического телевидения.

Вот, пожалуй, наверное, наш клиент, да, наши решения, которые мы предлагаем, находятся именно вот в большей степени в этом спектре.

https://www.youtube.com/watch?v=7VqvXdbz7lM

Обсудить на Форуме Подавление маркетинговых шумов в тепловидении

Форум по безопасности


Последние темы:
- Видеоаналитика
- Вопросы к производителям оборудования передачи сигнала по витой паре.
- Кодек H.265: большая перемена или легкий мейкап?

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2017 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть