Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Новая жизнь вебинара

Новая жизнь вебинара

30.10.2015
Новая жизнь вебинара

Новая жизнь вебинара

Новая жизнь вебинараВы провели вебинар. Прекрасно!

А в качестве приятного бонуса получили видеозапись своего вебинара – это для тех, кто-то не смог посетить вебинар. Здорово!

А вы еще взяли и разместили видеозапись вебинра на YouTube. Отлично!

Та-ак, ну, и-и?..

Где народ? Где просмотры этого видео? Где звонки? Где заказы?..

Знаете, у Михаила Зощенко есть рассказ, который называется "Бочка". Про то, как один приказчик сообразил: зачем тратить деньги на вывоз протухшей капусты, когда ее можно просто вытащить во двор. Вытащили они бочку капусты, и, действительно, за ночь всю эту капусту спёрли – на утро бочка чистая.

Наверное, те, кто проводят вебинары, рассуждают примерно так же: мол, налетай; так уж и быть - смотри наш вебинар задаром! Но вот народ почему-то не налетает (и действительно: редкая компания может похвастаться большим числом просмотров записей своих вебинаров).

Новая жизнь вебинараПочему так происходит?

Во-первых, потому что запись вебинара – это еще не полноценный видеоролик для YouTube, это лишь полуфабрикат, это видеозапись-сырец.

Во-вторых, потому что продвижение видеороликов на YouTube – это отдельная наука (как, например, продвижение сайтов в интернете). И игнорировать столь очевидный факт – это значит, обрекать видеозапись своего вебинара на полное забвение.

В-третьих, люди, записавшиеся на вебинар, точно знали, на что шли (им нужны были именно эти знания). И поэтому они были готовы терпеть задержку с началом вебинара ("подождем ещё немного, когда все соберутся"), готовы терпеть все эти проверки как слышно-как видно ("ставьте плюсики"), терпеть тусклый, унылый голос ведущего, терпеть естественные паузы и накладки в "живой" презентации.

Но зрители YouTube эти безобразия терпеть не будут (им жалко своего времени и себя: не понравилось – побежали дальше: интернет большой).

В четвертых, формат вебинара и формат видеоролика – это разные вещи. Давным-давно (когда жарко обсуждалась проблема "Телевидение – разве это искусство?") для трансляции театрального спектакля в зрительном зале неподвижно ставилась одна-единственная передающая видеокамера. Но зритель в то время был не слишком привередливым и радовался даже такому статичному вещанию.

Так вот, вебинары по своему художественному уровню где-то близки к этим первым телевизионным трансляциям. Судите сами:

  • как правило, часть изображения занимает говорящая голова ведущего (нередко, плохо различимая);
  • значительную часть изображения "отъедает" чат (который интересен лишь при живом общении на вебинаре, но зачем он в видеозаписи?);
  • презентационная часть изображения нередко оказывается достаточно статичной.

В пятых, вспомним, что в среднем длительность видеороликов в интернете не превышает 3 минут (при этом немало демонстрационных видео даже длительностью в 10 секунд). А продолжительность записи вебинара нередко составляет 1 час и даже более (!). Попробуйте удержать внимание зрителя столь долгое время, не предпринимая при этом никаких усилий…

Конечно, если запись вебинара для вашей компании не столь важна, то говорить здесь не о чем, и все эти рассуждения можно спокойно игнорировать.

Либо можно купить на YouTube показ "сырой" видеозаписи вебинара с отталкивающей пометкой "Реклама".

Но если вы хотите, чтобы запись вашего вебинара эффективно работала, тогда эту видеозапись нужно оптимизировать. Хотите – делайте это сами, хотите – мы вам поможем, используя все свои навыки видеомонтажа, включая все наши ресурсы:

  • баннеры на сайте,
  • рассылку,
  • мобильные приложения,
  • социальные сети,
  • наш канал на YouTube.

Стоимость данной услуги: 40 тыс. руб.

Новая жизнь вебинара >>>

Видеогалерея

Поворотные IP-камеры Samsung

Поворотные IP-камеры Samsung
(28 октября, 63 просмотра)

Hikvision для проектировщиков

Hikvision для проектировщиков
25 октября, 137 просмотров

Тест Найди вора!

Тест "Найди вора!"
23 октября, 211 просмотров

Подпишитесь на канал рынка безопасности - впереди много интересного! >>>

Газовое пожаротушение электрических шкафов

Статья опубликована в журнале "Грани безопасности" №5 (88) 2015

Игорь Неплохов, к.т.н., технический директор ГК "Пожтехника" по ПС
Антон Анненков, исполнительный директор ГК "Пожтехника"

Ежегодно по причине нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования возникает более 40 000 пожаров, с прямым материальным ущербом более 4 миллиардов рублей. По числу пожаров это вторая причина с небольшим отставанием от неосторожного обращения с огнем. Значительный ущерб наносят пожары электрощитов и электрошкафов.

Выгорание в шкафу электротехнического оборудования и кабеля (рис. 1), приводят к отключению электропотребителей на продолжительное время. Это определяет значительные материальные потери из-за остановки функционирования предприятия. Эффективная противопожарная защита электрических шкафов обеспечивается при использовании автономных газовых установок пожаротушения. По разъяснению ВНИИПО п. 8 в таблице А.4 Приложения А свода правил СП5.13130.2009 следует трактовать следующим образом: "Электрощиты и электрошкафы (в том числе распределительных устройств), расположенные в помещениях класса функциональной пожарной опасности Ф1.1 1) , имеющие объем менее 0,1 м 3 подлежат защите АУПС, имеющие объем 0,1 м 3 и более подлежат защите АУПТ".

1) Перечисленное оборудование подлежит защите автономными установками пожаротушения.

По определению, приведенному в своде правил СП5.13130.2009, автономная установка пожаротушения - это " Установка пожаротушения, автоматически осуществляющая функции обнаружения и тушения пожара независимо от внешних источников питания и систем управления".

Газовое пожаротушение электрических шкафов >>>

Франшиза "Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ"

Рынок безопасности  
Видеоглаз
НЬЮСМЕЙКЕРЫ
Амиком

Новости компаний по безопасности

 
Видеонаблюдение  
BEWARD
Альткам
Информационная безопасность  
Аладдин Р.Д.
Аладдин Р.Д.
Аладдин Р.Д.
Охранные сигнализации  
Цезарь Сателлит
Цезарь Сателлит
Рынок безопасности  
Омега-микродизайн
Iron Logic
TerraLink
Альтоника СБ
Компания "Болид" на "Sfitex 2015". Семинар в рамках выставки Болид
Системы контроля доступа  
TerraLink: самый большой рост продаж по EMEA в сегменте логического доступа TerraLink

Cистемы охраны периметра

 
Омега-микродизайн

Новые системы по безопасности


Компания "Axis Communications"

Axis предлагает экономически эффективную систему из четырех камер для малозаметного видеонаблюдения

Axis CommunicationsКомпания "Axis Communications", мировой лидер в области сетевого видео, сегодня пополнила серию универсальных модульных систем серии AXIS F основным блоком видеонаблюдения AXIS F34, представляющий полный комплект аппаратного и программного обеспечения. С его помощью становится возможным легко развернуть систему малозаметного видеонаблюдения с HD-разрешением, охватывающую четыре расположенные рядом зоны внутри помещения.

"Разрабатывая систему видеонаблюдения AXIS F34, мы стремились создать простое в приобретении, установке и использовании интеллектуальное и эффективное решение, – отмечает Эрик Френнлид, директор департамента развития видеопродукции Axis Communications. – Все, что необходимо для организации видеонаблюдения, находится в одной коробке. Владельцы небольших предприятий получают систему малозаметного видеонаблюдения из четырех камер с возможностью простого и надежного удаленного контроля и управления даже с мобильных устройств".

Система видеонаблюдения AXIS F34

Система видеонаблюдения AXIS F34 состоит из одного основного блока AXIS F34 с внешним источником питания и четырех оптических блоков AXIS F1004 размером с большой палец, которые можно установить заподлицо, либо на поверхности потолка или стены с помощью прилагаемых креплений.

Система видеонаблюдения AXIS F34

Также в комплект входят две карты видеонаблюдения AXIS microSDXC объемом 64 ГБ (с адаптерами под формат SD), рассчитанные на длительную работу в режиме постоянной перезаписи. Карты можно установить в разъемы для SD-карт основного блока AXIS F34 для локального хранения видеозаписей; в такой конфигурации система может работать без внешнего ПК или записывающего устройства. Еще одной важной составляющей системы является бесплатное приложение AXIS Camera Companion 3.10, предназначенное для простого и надежного удаленного контроля и управления с любого устройства.

Эффективная работа системы достигается за счет двух карт памяти Axis объемом 64 ГБ, вмещающих видео за одну-две недели в режиме циклической перезаписи. Интеллектуальные технологии основного блока AXIS F34 и приложения AXIS Camera Companion 3.10 оптимизируют запись и хранение видеоданных благодаря:

  • Автоматической настройке основного блока AXIS F34 на запись по срабатыванию видеодетектора движения
  • Поддержке Video Motion Detection 3 – программного видеодетектора с функцией фильтрации ложных тревог, которая позволяет игнорировать покачивание деревьев и перемещение мелких животных и эффективно выявлять движущиеся объекты, заслуживающие внимания
  • Технологии Axis Zipstream, высокоэффективной реализации видеокодера H.264, которая сокращает полосу пропускания и место в хранилище во многих сценариях видеонаблюдения в среднем на 50 % или более

Серия AXIS F

Система AXIS F34 входит в серию продуктов, основанную на концепции разделенной сетевой камеры, согласно которой сетевая камера состоит из оснащенного кабелем оптического блока с объективом и светочувствительной матрицей и основного блока, в котором находится основная часть камеры. Оптический блок, подключаемый к основному блоку кабелем, имеет небольшие размеры и может быть установлен незаметно или в ограниченном пространстве, тогда как основной блок можно разместить там, где достаточно места. К четырехканальным основным блокам, таким как AXIS F34, можно одновременно подключить четыре оптических блока.

В системе видеонаблюдения AXIS F34 можно установить четыре оптических блока AXIS F1004 в четырех различных местах внутри помещения, расположенных на расстоянии до 15 м (49 футов) от основного блока AXIS F34. Поскольку оптические блоки AXIS F1004 поддерживают разрешение 720p, основной блок может одновременно передавать видео с полной частотой кадров в разрешении HDTV 720p с четырех подключенных оптических блоков через один порт Ethernet.

При использовании основного блока AXIS F34 с оптическими блоками AXIS F с разрешением 1080p он может транслировать видео в разрешении 1080p с частотой 12,5/15 кадров/с (50/60 Гц) или в разрешении 720p с полной частотой кадров (25/30 кадров/сек) с каждого канала. AXIS F34 также поддерживает четырехканальную трансляцию, которая объединяет четыре видеоканала от подключенных оптических блоков на одном экране.

Помимо технологии Axis Zipstream и видеодетектора движения Video Motion Detection 3, в основном блоке AXIS F34 предусмотрены система оповещения о попытках вывода камеры из строя и поддержка приложений сторонних производителей на базе платформы AXIS ACAP. Электропитание подается на основной блок по технологии Power over Ethernet или от внешнего источника питания.

Основной блок AXIS F34 уже имеется в продаже, его рекомендованная розничная цена составляет 399 долларов США/евро. Система видеонаблюдения AXIS F34 по рекомендованной розничной цене 799 долларов США/евро и приложение AXIS Camera Companion 3.10 поступят в продажу в октябре.

Дополнительную информацию о серии AXIS F см. на сайте www.axis.com/products/axis-f-series

Фотографии расположены по адресу www.axis.com/corporate/press/press_material.htm?key=fseries

На правах рекламы

Видеонаблюдение

 

Новинка от SATVISION - IP-видеодомофон SVM-IP700M

Новинка от SATVISION - IP-видеодомофон SVM-IP700M

Спутник
Сек-групп
Секьюрити Эксперт
Лидер-СБ
Сервис Систем Безопасности
Лидер-СБ
АВАЛОН
АРМО-Системы
Аброн Холдинг
Контур СБ

Оборудование с технологией HD-CVI от торговой марки RVi в ассортименте «Амиком»

Амиком

«АРМО-Системы» вывела на рынок видеорегистратор Hitron для 3 MP камер с аналитикой и PoE питанием

АРМО-Системы

Компактные уличные AHD новинки от IPTRONIC и «Видеоглаз» – 1 Мп и 2 Мп камеры с ИК подсветкой

Видеоглаз

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-CVI видеорегистраторы RVi

Лидер-СБ

Новинка DIVITEC: компактная 2,1 Мп IP-камера для установки внутри помещений

Сервис Систем Безопасности

Компания «Видеоглаз» сообщает: Western Digital упраздняет «зеленую» линейку жестких дисков

Видеоглаз

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудованием Arax

Лидер-СБ

Пожарные сигнализации  
Лидер-СБ
Системы контроля доступа  
Видеоглаз
Сатро-Паладин

Семинары по безопасности

 
Видеонаблюдение
Видеонаблюдение  
MACROSCOP
BEWARD
Системы контроля доступа  

Iron Logic

Выставки по безопасности

Рынок безопасности

 
Гротек
Гротек
Гротек
Гротек

Форум по безопасности


Последние темы:

- SD Analog окончательно мёртв
- Сигнализация Graviton победила в одном из конкурсов Сколково
- Барахолка, комиссионка б/у оборудования Видео, ОПС, Скуд

Гениальные мысли по безопасности


Вся фишка в том, что заказчик у нас уже давно и в принципе не представляет, а для чего все это ЕМУ надо. Рынок предлагает, пипл хавает. Но на вопрос "а что дальше?" ответа уже давно у основной массы нет. Типа, "а чтобы было". Просто как оценишь бюджет какой-нибудь системы и офигеешь - за такие деньжища можно к каждому приставить по вооруженному охраннику. А тут всего-лишь наблюдать и оценивать происшедшее.

Попов Александр

Любой практически электрошкаф обойдётся со всей своей начинкой дешевле, чем система его тушения газом.

Troll

Я писал про таких персонажей на гражданке, для которых жизнь и умственное развитие остановилась вместе с приказом об увольнении. я таких называю "люди одного события в жизни". к ним относятся и отслужившие, и отсидевшие, и многие другие, которые вторую половину своей жизни рассказывают о том, как я сидел, как я служил, как я гол забил и т.д.

huginn-i-muninn

Дайте людям то, что они хотят. Вот это гнусная политика, что народ у нас бестолковый, а с мозгами только власть. Нет, все наоборот. Народ в массе своей и нормальный, и толковый, а власть должна обслуживать свой народ.

Попов Александр

Надо делать не то, что умеешь или хочешь, а то, что требуется.

ФПБ Зайцев А.В.

Все гениальные мысли по безопасности >>>

Давайте общаться:

Читайте нас в Facebook Читайте нас в plus.google.com
Читайте нас в linkedin!
Читайте на с в livejournal!
Читать securitybridge в Твиттере
Читайте нас vKontakte!
Подпишитесь на канал рынка безопасности!

(c) 2001-2015 Мост Безопасности
http://www.security-bridge.com/

вебинар, видеоролик,YouTube

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть