Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?

Новости вандализма

Новости вандализма

01.04.2015
Новости вандализма

Как стало известно из осведомленных источников, в лесах и парках Ленинградской области завелся какой-то вандал-женоненавистник.

Новости вандализма

Объектом его чудовищных по своей безнравственности действий в особо извращенной форме становятся женские скульптуры: он их где-то находит и разбрасывает возле них бутылки, коробки от сигарет, окурки, пробки от бутылок, а также старые газеты. Этим он старается унизить, оскорбить красоту женского тела, воспетого скульпторами Ленинградской области.

Для этого человека нет ничего святого: он мусорит прямо возле произведений искусства, которые не могут не радовать глаз – ведь эти тела служат людям и воспитывают в них чувство прекрасного.

Убедительная просьба: все, кто встретит указанного вандала, скажите ему, что вы категорически против засорения лесопарковых территорий в непосредственной близости от скульптур. И подпишите, пожалуйста, обращение ко всем людям доброй воли.

вандал

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть