Аналоговые и гибридные AHD регистраторы Аналоговые и гибридные AHD регистраторы
Защита архивов музеев: современные решения на страже пожаров Защита архивов музеев: современные решения на страже пожаров
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения
Технологии CMOS и чувствительность Технологии CMOS и чувствительность
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » О рекламе на рынке безопасности #2

О рекламе на рынке безопасности #2

О рекламе на рынке безопасности #2

06.05.2014

Я предлагаю компаниям – смотрите: вы можете публиковать абсолютно бесплатно пресс-релизы, вы можете публиковать… у вас же что-то происходит в компании: какие-то события, вы оснастили какой-то объект, у вас проведена какая-то акция в вашем офисе, некий благотворительный акт вы совершили… да масса вещей, которые происходят, это живая жизнь любой компании. Почему бы не рассказать об этом самому широкому кругу участников рынка? А более широкого круга, чем у нас, наверное, и нету ни у кого. Почему?

Ну, наверное, потому что у нас любая новость – она тут же транслируется с помощью RSS-каналов, с помощью Яндекс.Виджета, наверное знаете, это такой блочок информационный, который расположен на первой странице Яндекса – там, где котировки валют, где погода – вот точно так же там расположен виджет "Обзор рынка безопасности". То есть, почему бы не воспользоваться этой возможностью? Абсолютно бесплатно, любая новость уже… она как только размещается – она тут же появляется в этом виджете.

Точно так же можно говорить о мобильных приложениях. Смотрите: только опубликована новость – она тут же появляется на iPhone, iPad, на Android.

Если вы работаете не для себя, а для каких-то клиентов, и не каких-то, а особенно ваших клиентов, заботьтесь о клиентах, о том, чтобы о вас узнавали, чтобы о ваших новостях знали люди. Почему бы не воспользоваться самым широким спектром возможностей для продвижения информации, максимально задействовать все информационные потоки, которые существуют на рынке.

И у меня вызывает просто умиление… Ну, вот, смотрите… Говорят, что нас ничего не интересует, нас интересуют только продажи. Ну, хорошо, это правильно, что может еще, так сказать, определяющим быть на рынке, в смысле получения прибыли? Конечно, нужны продажи. Вот. Этим же мотивируется то, что "нам некому писать эти статьи, мы знаем, это полезно, но ни статьи, ни пресс-релизы мы писать не можем, потому что у нас нет людей". Мы говорим: "Ну, хорошо, мы вам поможем! Мы поможем – расскажите, вкратце хотя бы, конспективно, что вы хотите рассказать, а литературную обработку мы сделаем".

- Ой, у нас вообще ничего не происходит.

Я говорю:

- Ну, хорошо, вот представьте: вы торгуете каким-то оборудованием. Так?

- Так. - Значит, что-то выходит из строя, что-то оказывается неисправным. Дальше что происходит?

- Они возвращают это оборудование нам. Мы это делаем быстро, оперативно!!!

- Ну, хорошо, я не об этом. Коль скоро к вам приходит неисправное оборудование, значит, у вас накапливается какая-то статистика того… из-за чего вышло… какое оборудование выходит из строя… по какой причине… Вы сидите на золотых мешках, понимаете? Вы сидите на золоте… Эта информация может быть ценна огромному количеству специалистов, которые прочтя ваш пресс-релиз, прочтя в блоге ваше сообщение, статью вашу – они скажут вам огромное спасибо. И, более того, они вас расценивать будут как эксперта рынка безопасности. Не к этому ли вы стремитесь? Не поэтому ли вы здесь представлены на выставке? Не для этого ли вы тратите свои деньги?

реклама, advertising

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
закрыть