Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка
Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения Безопасность систем безопасности: защита информации IP-видеонаблюдения
Технологии CMOS и чувствительность Технологии CMOS и чувствительность
Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие
Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Общегородская система видеонаблюдения. kombinator

Общегородская система видеонаблюдения. kombinator

Общегородская система видеонаблюдения. kombinator

19.12.2013

что-то меня опять непадецки начала забавлять ситуация с металлодетекторами и рентгенустановками по вокзалам )))

Вчера , прихожу на самый тишайший и милейший Рижский вокзал . С вокзала в день отправляется кажется всего три поезда дальнего следования ,  если не два .  Тишайшее уютное. прозападное  заведение ещё со времён СССР  ( недаром там снимались эпизоды Семнадцать мгновений весны ). 

Ну так вот , захожу на вокзал , передо мной две рамки и рентгенустановка и шесть сотрудников охраны и пару тройка полицейских ))) На часах 12-40 , стоит эта боевая группа как камикадзе прикованные ко всей электронной эпидерсии , блюдут порядок ))) Ну я весь засвистел при входе , потомучто у меня с собой был инструмент ( нож , отвёртки , бокорезы , и так далее ) . Спрашивают " У вас там что ?" ...я говорю " Да вообщето куча металла , инструмент разный " ...Охрана " Давайте мы вас просветим через рентгенустановку " ...отвечаю " Да пожалуйста " ...прогнали рюкзачок , маленький видеорегистратор , пакет с детскими игрушками из универмага Крестовский что напротив вокзала . Прокатилась моя поклажа через рентгенустановку , спокойно забрал и чего было спрашивать смотреть ?))) В чём заключается работа этого БЕЗОПАСНОГО КОМПЛЕКСА НА ВОКЗАЛЕ БЕРНА ? ТОЕСТЬ РИЖСКОГО ВОКЗАЛА В МОСКВЕ ))) КУЧА ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ЭЛЕКТРОНИКИ ПЛЮС ВОСЕМЬ НЕХИЛЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ФАКТОРОВ СТОЯТ СГРУДИВШИСЬ ПРИ ВХОДЕ И КОНТРОЛИРУЮТ ДОСМАТРИВАЮТ ЧТО ? КОГО? ДЛЯ ЧЕГО ? Вместо того чтобы ходить по вокзалу и близлежащей территорией и там поглядывать за порядком . Нет , они в тепле собрались и засунув руки в карманы , надувшись как голуби элитных пород на входе что-то контролируют , вернее не что-то а блюдутъ безопасность . 

Что интересно , при этом на перрон вокзала можно спокойно пройти и без всякого досмотра , сбоку , где открыты ворота для прохода . По нынешним СТАНДАРТАМ безопасности , охраняется только внутреннее пространство вокзала , как будто цель всех террористов пробраться на Рижский вокзал и взрывом разбудить десяток человек спящих в этом кефирном заведении где отправляется кажется всётаки всего два поезда в день ))) 

Да , ещё немаловажно , электрички с Рижского вокзала отправляются совсем с другого перрона и входа , где кроме турникетов ничего больше нет , только один спящий в будке охранник . Ну ладно , не спящий , но вид как спросонья ))) 

Вот такие нынешние СТАНДАРТЫ безопасности . Не дай бог завтра что-то случится ! Какой ещё сверхгениальной и нанотехнологичной хрени навернут чтобы продолжить весь этот бред !? 

Если кто-то вдруг мне не верит , так объекты не режимные ))) Пройдитесь убедитесь сами . 

И вот что мне показалось , ведь эти ЧОПОВцы и сами рады что их заставляют стоять около металдетекторов . Никуда на территорию уходить не надо , шарится по углам не надо , стой как вкопаный и как приказано , смотри на лампочки и слушай пиликанье целый день . Смену отстоял и с чувством выполненного долга пошёл спать . Работа выполнена на совесть .

http://www.security-bridge.com/forum/problemy_rynka_bezopasnosti/grimasy_bezopasnosti/obwegorodskaya_sistema_videonablyudeniya/?p=47

металлодетектор, вокзал

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть