Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Почему я пойду на MIPS?

Почему я пойду на MIPS?

08.04.2014

Юрий Гедзберг:

Почему я пойду на MIPS?Я пойду на MIPS, потому что MIPS – это MIPS.

Еще потому что 20 лет MIPS"а – это и мои 20 лет. Даже больше – системами безопасности я занимаюсь с 1993 года.

А еще я пойду на MIPS потому,  что кое-что и мы – "Мост Безопасности" – сделали для того, чтобы MIPS стал нынешним MIPS"ом.

Помните:

"Есть какая-то условность, какая-то наивность, какое-то смехотворное усердие (если не сказать, дуроломство), в тех стараниях, в той нервотрепке, в тех, казалось бы, выброшенных на ветер сумасшедших деньгах за один квадратный метр (на которые в другом месте можно было бы совсем неплохо погулять). Да, деньгах, выброшенных с размаху в этот неласковый, весенний со снежком ветер. Ради чего? Ради этих квадратных метров, разнаряженных, как новогодняя елка?.. И есть во всем этом даже некая физиологичность, некое стремление самца покрасоваться перед другими самцами. Или даже так: потребность самки разрешиться бременем, демонстрируя все выношенное в течение года и сопровождая этот акт истошным воплем: "МИПС!"...А еще есть предвкушение праздника, праздника во что бы ни стало, вопреки законам бизнеса - просто из любопытства узнать, что нового, просто посмотреть, как это работает, просто улыбнуться старым знакомым".

Это сказано мною в 2007 году в книге "Смех сквозь безопасность. И не только… "

Можно также вспомнить, как мы проводили, посвященные MIPS"у, Интернет-конференцию в 2009 году и Интернет-конференцию в 2010 году. Только представьте – ответы сыпятся онлайн сразу от 20 компаний по самым различным вопросам и их тут же надо размещать на сайте. Заметьте, что для связи использовалось лишь ICQ. Конечно, сейчас технических возможностей для информационной поддержки выставок намного больше: наверное, можно проводить и не такие онлайн конференции (но ведь это было "тогда, на той "манной каше"…).

Почему же "Моста Безопасности" нет среди официальных информационных спонсоров нынешнего MIPS"а? Тут несколько причин, но главная заключается в том, что я хочу говорить то, что думаю: о том, что мне нравится, я говорю "нравится", а о том, что мне не нравится я спокойно могу сказать "не нравится". К примеру, данное сообщение никем не проплачено, никто меня ни о чем не просил (тем более, не может мне запретить об этом высказаться), но вот захотелось мне об этом написать, и я это опубликовал. По сути, написал свое признание в любви к MIPS"у :-)

А почему вы пойдете на MIPS?

МИПС, MIPS, Мост Безопасности, безопасность

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть