Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » "Программа для видеонаблюдения" – видеомарафон завершен

"Программа для видеонаблюдения" – видеомарафон завершен

"Программа для видеонаблюдения" – видеомарафон завершен

23.06.2013

Завершился марафон из 5 видеоинтервью, посвященных важной теме: "Программа для видеонаблюдения".

Уже традиционными стали видеоинтервью, которые Юрий Гедзберг, генеральный директор ООО "Мост Безопасности", берет у ярких личностей рынка безопасности и выкладывает их в своем канале на YouTube.

Однако на прошедшей неделе был размещен не один видеоролик, а целая серия видеозаписей: в каждый из рабочих дней недели публиковалось по одному видеоинтервью с Артёмом Разумковым -  генеральным директором ООО "Сателлит Инновация". Кроме того, на Форуме была открыта специальная ветка "Артём Разумков отвечает на вопросы Юрия Гедзберга"  для обсуждения затронутых в интервью проблем.

В чем причина подобной активности?

Дело в том, что обсуждаемые проблемы охватывают большой круг животрепещущих проблем как охранного видеонаблюдения, так и всего рынка безопасности в целом. В частности, в интервью затрагиваются следующие темы:

  • как стартапу – софтверной компании из Перми – удалось за несколько лет вырваться в лидеры разработчиков ПО для видеонаблюдения,
  • когда закончится мегапиксельная гонка в видеонаблюдении, в чем ее причины,
  • какие преимущества дает видеоанализ в сжатом видеопотоке без полной распаковки,
  • как оптимальным образом организовать поиск в архиве по приметам и пр.

Однако сюрпризом для ведущего (как наверняка и для всех, кто уже посмотрел последний видеоролик) стало заявление А.Разумкова о том, что его компания начала работу по предоставлении реальных гарантий полного спектра услуг в области безопасности, в том числе и пользователям VSaaS – облачных технологий для охранного видеонаблюдения.

Реализация этого проекта позволит снять сомнения скептиков в отношении использования "облаков" в индустрии безопасности, это действительно может стать прорывом в использовании облачных технологий.

программа для видеонаблюдения

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть