Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Прогулка по рынку безопасности в декорациях MIPSа

Прогулка по рынку безопасности в декорациях MIPSа

Прогулка по рынку безопасности в декорациях MIPSа

08.05.2014

Из Википедии: "Русский ковчег" - фильм российского режиссёра Александра Сокурова, который был снят в Зимнем дворце 23 декабря 2001 года за 1 час 27 минут 12 секунд "одним кадром" за один дубль, то есть без остановки камеры, и как следствие, без единой монтажной склейки.

В съёмках было задействовано свыше 800 человек массовки...

В день съёмки Зимний дворец был закрыт для публики. Основная сложность состояла в том, что никакую погрешность при такой технологии съёмки нельзя впоследствии "подмонтировать". Замысел удалось воплотить в жизнь с третьей попытки после семи месяцев репетиций."

Теперь (по возможности скромно :-) о наших достижениях. 16 апреля 2014 года, впервые на рынке безопасности, без сценария и репетиций, на полной импровизации, практически за один проход был снят видеоролик о рекламе. Что получилось – судите сами.

Уникальное торговое предложение ко всем участникам рынка безопасности

И если даже какая-то компания предлагает свои рекламные сервисы, это не значит, что она сможет вникнуть в ту суть, в ту техническую сторону, которой насыщен вообще рынок безопасности. То есть, понимание проблем, которые существуют, стоят перед создателями оборудования, перед продавцами, перед клиентами. Вот в чем проблема!

И надо быть в этой теме достаточно долго (я, например, здесь, на рынке безопасности, что называется, существую уже более 20 лет, я знаю те проблемы, которые существуют, знаю, как их подавать,  и знаю, как помочь компаниям справиться с той, может быть, некой стеной отчуждения, может быть, с теми привычными какими-то приемами, которые уже навязли и которые уже не работают. Уже не работают!

Но, а самое главное, посмотрите, как подготавливаются вот эти рекламные материалы. Особое внимание нужно обратить, например, на посадочную страницу. Посмотрите – кто-то кликнул по баннеру и перешёл. Куда? На главную страницу вашего сайта. С какой целью, зачем?!

- А, пусть посмотрят, там много всего интересного.

Друзья мои! Вы рекламируете конкретный товар. Значит, нужно этот конкретный товар представить на отдельной посадочной странице, где справа-сверху огромными, аршинными буквами, цифрами должны быть обозначены действия: "Позвони по телефону!", "Позвони и получи скидку!" и так далее, и так далее. И телефон этот должен быть виден издалека, что называется.

Если этого нет – смешно, просто смешно рассчитывать на рекламу, на то, что эта реклама будет работать. Она не будет работать. Вот об этом нужно помнить, об этом нужно думать.

Вот для того, чтобы ваша компания могла добиваться определенных успехов, чтобы вы были на гребне волны, чтобы о вас, о ваших товарах говорили все, чтобы вас искали в поисковиках – вот для этого нужно работать с профессионалами, к коим я без зазрения совести отношу нашу компанию "Мост Безопасности".

Достаточно много на нашем рынке непрофессионального в части продвижения, в части рекламы. И в этом смысле мы хотели бы заявить, что мы стремимся, наша компания "Мост Безопасности" стремится быть именно профессионалами.

У нас есть уникальное торговое предложение ко всем участникам рынка безопасности. Оно заключается в том, что мы предлагаем максимально, максимально снизить риск от неудачно проведенной рекламной кампании. Каким образом? Мы предлагаем тест-драйвы: пожалуйста, скажите, что вы хотите попробовать, какой из наших многочисленных сервисов, и мы вам совершенно бесплатно предоставим эту возможность.

Другим нашим бонусом является то, что мы осуществляем обучение. Мы можем подсказать, как должен быть подготовлен баннер, как должна быть подготовлена посадочная страница в интернете, чтобы ваша рекламная кампания была успешной.

Мы всячески стремимся к тому, чтобы ваша реклама работала, реально работала. Именно для этого мы стремимся общаться, для этого мы ходим на выставки, для этого мы общаемся в интернете. Мы хотим всем объяснить: друзья! Мы не можем зарабатывать иначе, кроме как с помощью рекламы, вот вашей рекламы, более того – успешной вашей рекламы. И если вы почувствуете, что работа с нами приносит пользу, приносит доход, приносит успех – тогда и мы будем на плаву, тогда и мы будем вместе с вами. Вот к этому мы и стремимся.

Пожалуйста, обращайтесь в нашу компанию "Мост Безопасности" - мы всегда рады! Всегда рады общаться, встречаться, советовать… Давайте работать вместе!

Давайте уменьшим ваши риски насколько это возможно. Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте – вот к чему я призываю вас!

И всегда рад буду видеть вас среди клиентов нашей компании.

До встречи!

Прогулка по рынку безопасности в декорациях MIPSа >>>

уникальное торговое предложение, реклама, рынок безопасности, безопасность

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть