Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Рассылка электронной газеты

Рассылка электронной газеты

Рассылка электронной газеты

03.12.2013

Печальная весть посетила всех нас:

"Уведомляем Вас о том, что проект Рассылки@Mail.Ru прекращает свою работу с 1 января 2014 года.

Тем не менее мы оставляем техническую возможность выпуска Вашей бесплатной рассылки до 1 марта 2014 года."

Ну, что ж, всякое в жизни случается, тем более, что Mail.ru вправе выбирать направления своего развития и отказываться от чего-то, на их взгляд, нерентабельного, неперспективного и пр. Правда, как-то спонтанно это у них всё получилось.

Однако, прежде чем посыпать голову пеплом, давайте подумаем, а так ли уж нужна наша рассылка электронной газеты?

Еще проще: а кто-нибудь вообще знает, что один раз в неделю мы, начиная с 2001 года, отправляем рассылку электронной газеты "Охранные системы" с помощью трех различных почтовых серверов?

Почему один раз в неделю? Да потому что более двух рассылок в неделю с одного почтового адреса всеми воспринимается как спам (китайцы меня этим уже достали!).

Почему спрашиваю о знании нашей рассылки? Да потому что нередко встречаемся с курьезной ситуацией: PR-менеджеры заказывают рекламу в нашей рассылке, а потом спрашивают, где это можно посмотреть? (То есть оказывается, что сами-то они на эту рассылку не подписаны, а рекламу в ней дают. Спрашивается, для кого?).

Итак, еще до 1 марта время еще есть, но потом, увы, мы можем потерять более 4000 добровольных подписчиков. Подчеркиваю, добровольных, не купленных, не взятых из каких-то баз данных (я был свидетелем, как стартуя, за одни сутки, одна из чужих рассылок с нуля сразу выросла до почти 20000 подписчиков, вот уж, действительно, успешный менеджер - у нас же подписная база росла медленно, но верно, за счет реальных подписчиков).

И конечно, 4000 подписчиков могут разом лишиться источника объективной, независимой информации на рынке безопасности.

Да уж, пришла беда, откуда не ждали...

Но ведь мы можем и не потерять наших читателей! Потому что мы приняли решение осуществлять на постоянной основе рассылку нашей электронной газеты по базе специалистов, зарегистрированных на сайте "Мост Безопасности" (в дополнение к существующим почтовым серверам).

Уважаемые коллеги!

Мы предлагаем всем желающим воспользоваться возможностью зарегистрироваться на сайте "Мост Безопасности".

Смело регистируйтесь - мы не завалим вас спамом; в конце концов, от нашей рассылки вы всегда сможете отписаться.

Если Вы зарегистрируетесь, это позволяет не только пользоваться нашими сервисами, но и получать рассылку нашей электронной газеты.

Ну, и самое главное, если кто-то никогда не видел рассылки нашей электронной газеты - взгляните на любой из ее выпусков. Чтобы понять, нужно это вам или нет (хотя бы сравните с тем, что предлагают другие).

Охранные системы, электронная газета, Мост Безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть