Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Разговоры на МИПСЕ

Разговоры на МИПСЕ

24.04.2014

kombinator

Хотелось бы затронуть тему разговоров с менеджерами кто стоит на стендах и представляет развешанную , расставленную продукцию .

Просто обожаю слушать соловьиные трели от некоторых . 

Например подхожу к стенду Bosch , меня давно просто интересовала конструкция их суперпожарного датчика который не имеет дымовой камеры и выглядит симпатичным отполированным диском на потолке . Мне показали как устроен датчик , оказывается он врезной в потолок , за потолком вся немаленькая конструкция , в накладную не поставишь такой . Ну ладно , посмотрел как он устроен и поинтересовался ценой , всегото навсего оказывается 6 тысяч рублей в розницу ))) И как начали мне тамошние менеджеры рассказывать убеждать что я круто заработаю на таких датчиках , они мне дадут 30% скидки )))) Я им говорю что такие вещи устанавливаются под заказ , в крупных проектах и люди понимают на какие сверхзатраты идут , а они мне начали впаривать что ничего подобного что такие датчики можно пробить чуть ли не везде ))) При этом мы ещё неговорили о стоимости самой пожарной централи . 

Другой стенд .

Вижу нужные мне регистраторы , подзываю менеджера , спрашиваю " Кто приоизводитель ?" . Молодой парень начинает мне рассказывать характеристики и читать свой же логотип . Я говорю " Логотип я и сам прочесть могу ))) Производит кто ?" ( я знаю кто , просто хотел проверить ) . Менеджер зовёт другого и другой начинает мне соловьём заливаться что это ИХ завод в Китае , что именно ОНИ производят эти регистраторы , что ТОЛЬКО ОНИ , и всё в таком духе . А мы с приятелем стоим улыбаемся . Вообщем чувствую эта соловьиная трель некончится ещё долго . Говорю " Ладно , хорошо тут про СВОЙ завот трандеть , завод не Ваш и никогда Ничьим Русским не был , это Китайский завод ДАХУА и он лепит регистраторы для многих , в том числе для RVI и Spymax " . Менеджер такой притух " Ну да Дахуа " . Вот какого хрена было заливать что это ИХ завод ?))) Они его построили и содержат ?))) Вот балаболы .

Ну ещё стендик вспоминается с ОХРАНЯТОРОМ . 

Посмотрел я на их прибор и говорю " Так это же детский конструктор , так нельзя строить охранные системы , сенсорная кнопочная панелька и в ней же GSM модем . Я захожу и во время данное на снятие сигнализации с охраны просто бью по панельке молотком и привет всей охране с GSM " . Мне в ответ начинают радостно стрекотать что системка настолько проста что любая домохозяйкам разберётся как её установить и пользоваться ))) Я им про бесполезность данного конструктора , когда на рынке имеется масса подобных охранны минисистем GSM , у которых сам GSM разделён с панелью , и его можно спрятать ( например )  в коробку от обуви и пойди найди его , где он лежит ? Пример тому ( первый на вскидку ) ТАВР GSM . А мне опять про домохозяку и про прочный пластик )))) Что за дилетантство впаривают !

Разговоры на МИПСЕ >>>

MIPS, МИПС, рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
закрыть