Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!

Синдром неуважения

Синдром неуважения

15.12.2013
Синдром неуважения

Позволю реплику по теме, которая, на мой взгляд, заслуживает развернутого обсуждения.

Специалисты по ЕГЭ, по тому, как надо мочить в сортире, сделали все возможное, чтобы за последнее время наше общество во многом оскотинилось.

Проявление этого я, в частности, вижу в неуважительной манере ведения беседы с коллегами, в попытках собственные знания использовать для того, чтобы максимально уесть своих оппонентов.

И в этой нашей беде совсем нет разницы, какое образование у человека: неуважение друг к другу, вот диагноз заболевания общества.

Нередко я вижу, как руководители компаний, добившихся значительных профессиональных результов, берутся сами строить отношения с сообществом специалистов.

Не будучи готовыми к открытому общению.

Полагая, что их одноходовые хитрости никому не заметны.

Не понимая, что грамотное общение - это тоже профессиональные знания и навыки, что имиджевые потери компании от самодовольной, самоуверенной манеры общения с профессиональным сообществом бывают невосполнимы.

Люди просто отвернутся от вас по той самой пословице: "не надо мне ни вашего мёда, ни вашего яда".

Кажущаяся простота общения в интернете, на выставках пьянит голову иным руководителям и просто "крутым" специалистам. Все это, как правило, заканчивается плачевно.

Подробнее: http://www.security-bridge.com/forum/oborudovanie_i_po_po_bezopasnosti/videonabludenie/tryohmernoe_zrenie_modnoe_povetrie_ili_fantasticheskie_vozmozhnosti_chast_3/?p=0

Рынок безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть