Мы расширяем аудиторию ваших семинаров!
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Установка камер наблюдения

Установка камер наблюдения

Установка камер наблюдения

04.02.2013

Установка камер наблюденияУстановка камер наблюдения  – так называется очередной видеоролик, выпущенный компанией "Мост Безопасности".

Видеоролик посвящен такому простому понятию, как мертвая зона – то есть той части пространства охраняемого объекта, которая не попадает в поле зрения видеокамер. Для понимания столь простых вещей не требуется специальное техническое образование – вполне достаточно здравого смысла.

Однако, как оказывается, именно его подчас и не хватает проектировщикам систем видеонаблюдения за дворовыми территориями. Мыслимое ли дело – повесить на фасаде дома одну видеокамеру (примерно, как вешают осветительную лампочку), а потом с чувством глубокого удовлетворения рапортовать о б очередных победах в оснащении Москвы системами безопасности.

Новый видеоролик может использоваться в учебных целях: он показывает, что происходит, когда установка камер наблюдения осуществляется без анализа объекта, без привлечения грамотных специалистов. Обсудить затронутые проблемы можно на странице YouTube

установка камер наблюдения, видеонаблюдение, мертвая зона, видеокамера, камера

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть