Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Юрий Гедзберг о рекламе на рынке безопасности #3

Юрий Гедзберг о рекламе на рынке безопасности #3

Юрий Гедзберг о рекламе на рынке безопасности #3

07.05.2014

Еще один вопрос, который возникает постоянно: насколько вообще качественно подготавливаются информационные, рекламные материалы для проведения рекламной кампании? То есть, такое впечатление, что многие только и думают, что заплатил деньги и все само сделается. Это далеко не так.

Я в одном из последних журналов увидел модуль, который… в котором используется 8 шрифтов! Только представьте, 8 самых разных, разного типа, разного цвета шрифты. Посудите сами – вот это доморощенное творчество – неужели оно может кого-то привлечь? Оно только оттолкнет клиентов именно в силу того, что это не профессионально. Вот этот непрофессионализм – он буквально бросается в глаза.

Посмотрите, как делаются баннеры. Неужели кто-то рассчитывает всерьез, что подобные баннеры будут работать? Если в этом баннере отсутствует какая-то выгода? Почему я должен кликнуть по этому баннеру? Вот почему? Кто мне может объяснить? Если в лучшем случае там на этом блеклом фоне, при отсутствии цепляющего текста какого-то мы видим в лучшем случае перечисление свойств того рекламируемого товара, о котором идет речь.

Это свойства, а людям нужны выгоды! Что я с этого буду иметь? Почему я должен купить у вас? Вот, что вы должны донести. А вы это не доносите! И вы хотите, чтобы у вас была успешная рекламная кампания.

Более того, в том же самом баннере должен быть призыв, побуждение что-то сделать: "Позвони по телефону!", "Купи!", "Получи скидки!", "Участвуй в акции!". То есть, какое-то побуждение.

У нас какие-то нейтральные информационные совершенно, никому не нужные, я бы сказал даже, информационные блоки. Не более того. А баннер – это флаг, это знамя, это призыв к какой-то информационной атаке! И этого нет.  

Потом приходится слышать, что нет, эти баннеры не работают или тексты не работают, реклама не работает.

Друзья мои! Вы сначала подойдите к нам, допустим, к "Мосту Безопасности" – мы в качестве бонуса проводим обучение, объясняем, что должно быть, что должно быть в каждой рекламе, какой она должна быть. Только в этом случае можно всерьез рассчитывать на какой-то успех.

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть