Не гарантийный случай или низкое качество оборудования? Не гарантийный случай или низкое качество оборудования?
 Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий Повышение точности подсчета посетителей с использованием 3D-технологий
20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Главная » Новости » Новости "Моста Безопасности" » Зонтичный бренд "Равелина" ведет к потеплению климата на рынке безопасности

Зонтичный бренд "Равелина" ведет к потеплению климата на рынке безопасности

Зонтичный бренд "Равелина" ведет к потеплению климата на рынке безопасности

08.11.2013

Осенью в Сакнт-Петербурге нередко бывает "ленинградская погода". Поэтому неудивительно, что призами для участников конференции, проводимой 7 ноября компанией "Равелин", были зонтики.

Но был в этом и другой, символический смысл - под зонтичным брендом "Равелина", как под гигантским зонтиком, собрались на конференцию самые различные компании.

Компания "Мост Безопасности" также приняла участие в этой конференции.  Конференция  называлась "Технологии безопасности из первых рук".

Были заслушаны выступления следующих докладчиков: Тесаков В.Ю. ("Равелин"), П.Филиппов ("Siemens"), С.Гордеев (HID Global), А.Клоков ("Равелин"), О.Уцеховская ("Возрождение"), В.Соколов ("LG"), А.Ушаков ("Равелин"), Д.Семенов ("DSSL"), В.Мечковский ("SEC").

Выступления сопровождались вопросами с мест, обсуждениями (подчас, довольно жаркими).

В целом, участники конференции (и докладчики, и слушатели) получили для себя значительный объем ценной информации, причем, действительно, из первых рук.

Компания "Мост Безопасности" освещала проведение данной конференции; в следующем году мы планируем выйти с предложением подготовить на этой конференции свое собственное выступление.

Равелин, конференция, Мост Безопасности

« Предыдущая новость |Следующая новость »

 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок
закрыть