20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы? 20 лет Спецлаб: Есть ли жизнь без рекламы?
Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика Линейка видеодомофонов от компании Телеметрика
Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень? Как фактически измеряется конечная польза от системы видеонаблюдения? И можно ли вывести эту пользу на новый уровень?
Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса Онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения как инструмент привлечения клиентов для бизнеса
 Как победить дракона и создать настоящую инновацию? Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Ближайшие выставки по безопасности

Календарь выставок

Гениальные мысли по безопасности

  • Нет никаких концепций безопасных городов, никаких людей, кто курирует. В МВД РФ вообще никто не понимает, что происходит и куда идем. Есть отдельные лица, которым выделяют деньги, зачем – они и сами не знают. И потом наказывают, если они не потрачены. А старшие товарищи, пробившие деньги, просто указывают, с какой конторой работать.

    SpecLab

RSS
Все мысли
Главная » Новости » Семинары по безопасности

Семинары по безопасности

Семинары по безопасности, о которых рассказывается на страницах Моста Безопасности - это часть ленты новостей рынка безопасности, основанной на пресс-релизах компаний. О всех семинарах по безопасности можно также узнать в разделе Новости безопасности.

Именно на этих семинарах по безопасности происходит обмен знаний между производителем/продавцом и интегратором/монтажником, именно на этих семинарах можно из первых рук получить важную информацию, подчас только на этих семинарах можно узнать ответы на все свои вопросы непосредственно от разработчиков систем безопасности. Расширения целевой аудитории можно добиться, если использовать специальное Проведение семинаров.

Все новости
 
 

Регистрация

Рассылка

Подпишитесь на электронную газету: она будет приносить новости на Ваш компьютер.
Охранные системы
 
закрыть