Show content

«АРМО-Системы» и Videotec демонстрировали на «НЕФТЕГАЗ-2019» работу взрывобезопасных IP-камер

Новости компаний / АРМО-Системы /

06.05.2019 09:57:54

На 19-й Международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2019», прошедшей в МВЦ «Экспоцентр» на Красной Пресне с 15 по 18 апреля, компании «АРМО-Системы» и Videotec представили новинки оборудования для систем видеонаблюдения на объектах нефтегазового сектора. Среди взрывобезопасных продуктов посетителям выставки были представлены IP-камеры видеонаблюдения и коммутационное оборудование линейки MAXIMUS, имеющие сертификаты соответствия ATEX, IECEX, EAC Ex и др. Кроме того, специалисты отрасли оценили возможности новейших мощных PTZ-камер ULISSE EVO и камер с корпусами из нержавеющей стали NVX и уникальной технологией обработки видео DeLux.

На совместном стенде «АРМО-Системы» и Videotec демонстрировалось оборудование, на базе которого организуются системы видеонаблюдения на нефтеперерабатывающих, нефтехимических заводах, трубопроводах, морских буровых установках и на объектах химической промышленности. Посетители стенда увидели взрывобезопасные IP-камеры видеонаблюдения Videotec семейства MAXIMUS, включая цилиндрические камеры серии MVX в кожухе из нержавеющей стали, интегрированные поворотные камеры серии MPX, малогабаритные уличные Full HD камеры серии MMX, сертифицированные для работы в агрессивных средах, а также на морских и прибрежных объектах.

Впервые на «НЕФТЕГАЗ-2019» демонстрировались PTZ-камеры ULISSE EVO, которые выделяются оригинальным дизайном, защищены от атмосферных и механических воздействий по IP68 и IK10 и работают при температурах от -40 до +60°С. Кроме того, были представлены новейшие уличные IP-камеры NVX DeLux, которые имеют облегченную конструкцию и высокую стойкость к коррозии. Среди эксклюзивных разработок Videotec многих посетителей заинтересовал коммутационный бокс MAXIMUS MBA, который обеспечивает бесперебойную работу оборудования, когда уличные системы видеонаблюдения располагаются в потенциально взрывоопасных зонах.