Show content

«АРМО-Системы» начала поставлять серверное оборудование производства «Видеомакс»

Новости компаний / АРМО-Системы /

03.06.2019 09:47:08

«АРМО-Системы» объявила о партнерстве с компанией «Видеомакс», ведущим российским производителем серверов и сопутствующего оборудования для систем безопасности под торговой маркой VIDEOMAX. В рамках контракта «АРМО-Системы» будет подбирать и поставлять клиентам видеосерверы, серверы для СКУД и ОПС, рабочие станции, сетевые хранилища, накопители JBOD и коммутационные устройства этого бренда. Собственное производство и разработки Videomax обеспечивают индивидуальный подход к каждому проекту, кратчайшие сроки поставки, помощь клиентам в пуско-наладке и техническую поддержку.

Основной ассортимент продуктов VIDEOMAX состоит из серверов для систем видеонаблюдения (аналоговых, IP и гибридных). Для построения видеосистем на труднодоступных объектах «Видеомакс» предлагает специальную серию отказоустойчивого серверного оборудования VIDEOMAX-SM, которое не требует обслуживания, и рассчитано на стабильную работу в течение 10 лет. Для систем контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации компания «Видеомакс» выпускает серверы семейства VIDEOMAX-SB, аналогов которым на рынке пока не представлено. Все серверы этого бренда отличаются повышенной надежностью, поддерживают RAID массивы различных уровней и горячую замену жестких дисков (Hot Swap).

Индивидуальное конфигурирование серверного оборудования под конкретные задачи и требования заказчика является конкурентным преимуществом VIDEOMAX. Например, можно выбрать серверную платформу без программного обеспечения, или же приобрести полностью готовый продукт с предустановленным ПО, оправдывающий девиз «включи и работай». Все предварительные настройки сервера осуществляются на производстве, в том числе устанавливается операционная система, драйвера, строится RAID массив, и выбирается/инсталлируется ПО управления системой безопасности. На сегодняшний день серверами VIDEOMAX поддерживаются программные продукты Axxon Next, AXIS Camera Station, Milestone XProtect, Macroscop и другие.

03.06.2019 11:51:26

Собственное производство

С этого места чуть подробнее.

05.06.2019 11:00:20

https://www.videomax-server.ru/company/proizvodstvo/