Show content

«АРМО-Системы» познакомила санкт-петербургские компании с САПС Smartec Vesta

Новости компаний рынка безопасности / АРМО-Системы /

29.04.2019 10:50:42

«АРМО-Системы» провела семинар-презентацию новой системы автоматической пожарной сигнализации Smartec Vesta для проектировщиков и инсталляторов Северо-Западного региона. В гостинице «Холидей Инн Московские ворота» эксперты компании рассказали о линейке продуктов Vesta, о принципах построения системы и ее преимуществах перед сторонними системами. Также на семинаре были рассмотрены вопросы изменения российского законодательства в области проектирования противопожарных систем и увеличения ответственности и контроля со стороны государственных органов.

Система АПС Vesta марки Smartec предназначена для объектов любого масштаба, от малых до крупных, и предоставляет возможность ее безграничного расширения, поскольку имеет децентрализованную структуру. Построенная по этому принципу, пожарная сигнализация Smartec продолжит работать даже в случае повреждения сети или при проведении ремонтных работ на отдельном участке системы. Более того, система Vesta использует передовые алгоритмы и технологии, отличается высокой производительностью, а также поддерживает управление противопожарной автоматикой.

Вся продуктовая линейка Vesta производится в России, полностью соответствует российским нормам пожарной безопасности, имеет 5-летнюю гарантию производителя и поставляется с московского склада компании «АРМО-Системы». На базе оборудования Smartec строится пожарная сигнализация с заделом на будущее, поскольку она легко и быстро масштабируется, подходит для любых объектов и обеспечивает высокий уровень защиты. При этом оборудование Smartec Vesta базируется на современных технологиях и материалах, имеет высокую надежность работы, и позволяет снижать затраты на техническое обслуживание и ремонт пожарной сигнализации.