Show content

«АРМО-Системы» представляет IP-камеры GANZ c 3-9 мм объективом, ИК-подсветкой и мощной аналитикой

Новости компаний / АРМО-Системы /

20.03.2019 10:46:26

В ассортименте оборудования GANZ компании CBC Group появилась купольная камера IPN3402HD с разрешением 2 Мп. Она создана для видеонаблюдения в помещениях с различной спецификой и использует адаптивную ИК-подсветку с дальностью до 35 м.

Новая сетевая камера видеонаблюдения имеет моторизированный 3-9 мм вариообъектив и 1/2,9” сенсор Sony Exmor и создает 2 Мп видео с фреймрейтом 25 к/с в форматах H.264 или MJPEG, которое может передавать одним или двумя потоками.

IPN3402HD способна захватывать и фиксировать множество лиц и предметов на «оживленных» объектах, таких как деловые и торговые центры, музеи и т.д., для чего имеет 3-кратный вариообъектив. Круглосуточное видеонаблюдение в помещениях, где освещение выключается в нерабочее время, обеспечивает встронная ИК-подсветка.

Новая камера GANZ имеет ИК-прожектор с 35 м подсветкой и «умной» технологией адаптации ее мощности Smart IR. Помимо перечисленных объектов, такая подсветка будет востребована на подземных паркингах, где прожектор белого света может ослеплять водителей.

Обнаружение движения на контролируемой территории без «вмешательства» оператора камера осуществляет с помощью предустановленного на нее модуля видеоаналитики VCApresence, который можно расширить опциональными модулями GANZ VCA. В их число входит ПО VCAdetect с расширенными функциями детекции, модуль VCAadvanced, позволяющий назначать логические правила, и комплекс VCApro с функциями всех перечисленных модулей, который также обеспечивает обзорный трекинг с помощью нескольких IP-камер и осуществляет фильтрацию объектов по цветам.

Кроме того, камера может быть оснащена счетчиком VCAcount, который осуществляет подсчет лиц в кадре, фильтруя тележки, коляски, тени и т.д., с точностью свыше 95%. Следует отметить, что VCAcount входит в расширенные комплекты VCAadvanced и VCApro.