Show content

Ещё один плюс: серия 2 и 5 МП камер видеонаблюдения Wisenet X PLUS

Новости компаний / АРМО-Системы /

10.04.2019 10:45:09

Семейство продуктов Wisenet X PLUS компании Hanwha Techwin пополнили 2-мегапиксельные видеокамеры XND-6081VZ и 5 МП модели XND-8081VZ, которые имеют модульную конструкцию для быстрой установки и моторизированный оптический блок для точной удаленной настройки ракурса. Обе купольные видеокамеры предназначены для видеоконтроля в помещениях, в том числе и с панорамными окнами, за счет WDR 150/120 дБ, и защищены от вандалов по классу IK10. Кроме того, новинки поставляются с расширенным пакетом видео/аудиоаналитических функций для решения охранных и маркетинговых задач, и поддерживают новую функцию Audio playback для голосового упреждения нарушителей.

Конкурентным преимуществом видеокамер Wisenet X PLUS является их «модульная» конструкция, которая включает 4 основных блока — платформу для крепления к поверхности, корпус видеокамеры, интегрированный с оптикой видеомодуль на магнитном основании и крышку купола. Все элементы конструкции рассчитаны для простой и быстрой установки видеокамеры и сокращения времени ее монтажа на объекте. Каждая купольная видеокамера семейства PLUS комплектуется сменной накладкой цвета слоновой кости, которая обеспечивает дополнительную защиту и скрывает все элементы крепления, а опционально можно заказать накладку черного цвета.

Голосовое оповещение нарушителей видеокамеры XND-6081VZ и XND-8081VZ позволяют выполнять благодаря наличию встроенного микрофона/динамика и поддержке функции Audio playback: аудиофайлы записываются на видеокамеры заранее, и воспроизводятся при наступлении определенных тревожных событий. Наряду с этим, каждая купольная видеокамера серии Wisenet X PLUS поставляется с предустановленным пакетом охранной видео/аудиоаналитики, включающей обнаружение лиц, движения, оставленных или исчезнувших предметов, нарушение «виртуальных границ», детекцию и классификацию звуков, и др., а также пакет бизнес-аналитики с подсчетом людей, управлением очередями и составлением тепловых карт.