Show content

Honeywell выпустила 4-канальный 4K UHD видеорегистратор c PoE-коммутатором

Новости компаний / АРМО-Системы /

15.04.2019 11:35:45

В предложениях Honeywell появился видеорегистратор HEN04103, рассчитанный для записи видео с разрешением до 4K UHD (8 Мп). Он способен обслуживать 4 камеры наблюдения, осуществляя не только запись, хранение и воспроизведение видео, но и подачу питания на камеры, поскольку имеет встроенный PoE-коммутатор. Для хранения видеоданных новый 4-канальный видеорегистратор может использовать 2 жестких диска по 8 ТБ, под которые имеет соответствующие слоты, а для резервирования архива поддерживает запись на FTP-сервер, ПК и/или USB-накопитель. Следует отметить, что HEN04103 предусматривает подключение микрофона и громкоговорителя, 4 охранных датчиков и 2 исполнительных устройств, при этом имеет встроенный детектор движения и детектор нарушения связи.

Записывать видео с разрешением 4K Ultra HD данный NVR способен с фреймрейтом 15 к/с, а потоки с детализацией до 6 Мп – при 25 кадрах в секунду. Немаловажно, что HEN04103 может работать с камерами, которые используют H.264 и/или H.265, а в формате H.265 снижается нагрузка на сеть и расход трафика вплоть до 50%. Вывод видео на мониторы с разрешением до 3840х2160 пикс. (8 Мп) видеорегистратор осуществляет через интерфейс HDMI, кроме того, у него имеется выход VGA и поддерживается одновременная передача видео на разные мониторы.

Возможность быстрого подключения NVR к камерам и системе видеонаблюдения обеспечивает встроенный 4-портовый PoE-коммутатор и Мастер установки Quick wizard. Чтобы максимально упростить настройку и конфигурирование HEN04103, рекомендуется использовать специальное ПО Honeywell Configuration Tool с интуитивно понятным интерфейсом или web-клиент Honeywell Viewer. При этом удаленный доступ к «живому» видео и к архиву этот видеорегистратор предоставляет не только с любого ПК, но и с мобильных устройств на базе iOS или Android.