Show content

Новая трехпотоковая 8 Мп камера Pelco с поддержкой H.265, ИК-осветителем и P-Iris вариообъективом

Новости компаний / АРМО-Системы /

04.03.2019 12:00:48

«АРМО-Системы» представила 8 Мп камеру GFC IBP831-1ER торговой марки Pelco by Schneider Electric, которая рассчитана для видеомониторинга уличных территорий при температурах до -40 °C. Цилиндрический корпус камеры обеспечивает защиту электроники по IP66 и IK10, а вариофокальный объектив позволяет осуществлять 2,8-кратное масштабирование и управляется по сети. Важно, что новая IP-камера с 8 Мп и фреймрейтом 30 к/с поддерживает 3 видеокодека: H.265, H.264 и MJPEG, а также фирменную технологию интеллектуального сжатия и может транслировать видео тремя потоками. При этом для локальной записи можно использовать карту памяти, а для управления и настройки камеры – ПО любых вендоров, которое соответствует ONVIF.

Работать в условиях резкой смены погоды, а также запускаться на морозе до -40 °C IP-камере позволяет встроенный обогреватель и функция «холодный старт». Она исключает риск выхода электроники из строя при первом включении камеры либо после длительного отсутствия питания, обеспечивая предварительный прогрев внутренних узлов. Кроме того, данная IP-камера с 8 Мп работоспособна и в жару при температурах до +60 °C (кратковременно – до +65 °C), за счет чего может устанавливаться на открытых территориях при прямом попадании солнечных лучей. Благодаря пыле-/влаго-/вандалозащищенному корпусу, который соответствует IP66 и IK10, новинка подходит для видеоконтроля любых уличных и неотапливаемых объектов.

Высокая детализация формируемого изображения – 4K Ultra HD – обеспечивает возможность тщательного и эффективного мониторинга, а также дальнейшего анализа видео. Используя 1/2,5” КМОП-сенсор, новая IP-камера формирует картинку с разрешением до 8 Мп (3840х2160 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с, а для сжатия использует как современные форматы H.265 и H.264, так и традиционный MJPEG. Немаловажно, что снизить нагрузку на каналы связи до 65%, а также скорость заполнения хранилища позволяет фирменная технология интеллектуальной видеокомпрессии Pelco.