Show content

Новая уличная IP-камера AXIS Q3527-LVE

Новости компаний / АРМО-Системы /

25.03.2019 09:43:07

«АРМО-Системы» представила 5-мегапиксельную уличную камеру Q3527-LVE для круглосуточной видеосъемки в сложных условиях. Ее купольный кожух обеспечивает защиту электроники от пыли и влаги по IP67, а также от ударов – по IK10+, а встроенные системы обогрева и охлаждения позволяют новинке работать при -50 .. +60 °C и осуществлять «Холодный старт» до -40 °C. Данная всепогодная камера использует 1/1,8” КМОП-сенсор, моторизированный 4,3-8,6 мм объектив с системой P-Iris и ИК-подсветку до 40 м и создает 5 Мп видео как днем, так и ночью. При этом высокое качество картинки обеспечивают технологии Forensic WDR, Lightfinder, «Антитуман» и OptimizedIR, а безопасность информации – система защиты от кибератак.

Ответственные и режимные объекты, госучреждения, промышленные предприятия, частные открытые территории и т.д. – объекты, для которых создана Q3527. Широкий диапазон рабочих температур позволяет эксплуатировать Q3527 в большей части регионов России. Благодаря функции Холодного старта эта всепогодная камера может безаварийно запускаться даже в 40-градусный мороз, а ИК-осветитель с «умной» технологией адаптации мощности OptimizedIR обеспечивает видеоконтроль и в ночное время суток.

Защиту камеры от кибератак обеспечивает многоуровневая система, включающая систему парольной защиты данных и встроенное ПО с цифровой подписью. Система кибербезопасности камеры использует функцию защищенной загрузки, которая контролирует подлинность программ, отсутствие вредоносных вирусов и изменений при работе с камерой. Немаловажно, что всепогодная камера имеет платформенный модуль TPM со вторым уровнем FIPS 140-2, обеспечивающий надежное хранение и безопасность сертификатов и криптографических ключей.