Show content

Новое от Smartec: универсальный комплект беспроводного управления ST-EX104RF со штатным брелоком

Новости компаний рынка безопасности / АРМО-Системы /

28.07.2022 10:27:46

Новый комплект оборудования ST-EX104RF марки Smartec предназначен для беспроводного управления состоянием любых исполнительных устройств системы контроля доступа, будь то турникеты, электрозамки, шлагбаумы и т.п. Приемник и брелок, входящие в комплект дистанционного управления, обеспечивают дальность связи до 30 метров и повышенную защиту канала за счет использования динамического кода радиообмена. Кроме того, один приемник из комплекта ST-EX104RF может работать с 10 брелоками, для занесения в память идентификационных кодов которых он снабжен кнопкой запоминания/удаления.

Дальность связи между приемником и брелоком-передатчиком составляет до 30 метров в прямой видимости, при этом в соответствии с российскими нормами устройства работают на разрешенной частоте 433,92 МГц. Такой комплект дистанционного управления оптимально подходит для беспроводного управления электрозамками, турникетами, рольставнями или другими исполнительными устройствами в рамках системы контроля доступа. При этом реле приемника, входящего в комплект дистанционного управления, подключается напрямую к исполнительному оборудованию, контакты которого размыкаются/замыкаются по команде от брелока.

Возможность выбора одного из четырех режимов работы приемника для дистанционного управления различными исполнительными устройствами реализуется путем перемещения перемычек на его электронной плате. Новый комплект дистанционного управления ST-EX104RF поддерживает «следящий» режим работы, когда реле приемника замыкается исключительно на время удержания кнопки брелока, «импульсный», переключающий реле на 1 секунду после подачи на него сигнала от брелока, «триггерный по одной кнопке», включающий либо отключающий реле без возврата к предыдущему состоянию, а также «триггерный по двум кнопкам» для работы в режиме шлюзования.