Show content

Новое универсальное УРД от Smartec с оповещением о срабатывании и ключом для восстановления кнопки

Новости компаний / АРМО-Системы /

22.05.2019 11:04:49

В предложениях «АРМО-Системы» появилось устройство аварийной разблокировки дверей (УРД) ST-ER126DMLS-GN торговой марки Smartec. Новинка позволяет осуществлять мониторинг положения защитной крышки, поскольку имеет две группы выходных контактов (ОБЩ, НЗ, НР), а также световой и звуковой индикаторы. Следует отметить, что в отличие от многих аналогов, ST-ER126DMLS-GN не потребует замены кнопки после аварийной разблокировки двери, а для ее возвращения в исходное состояние используется ключ, входящий в комплект поставки.

Быстро проинформировать людей о том, что произошла аварийная разблокировка дверей, позволяет светодиодный двухцветный индикатор УРД (зеленый/красный), а также зуммер, формирующий звуковой сигнал. При этом режимы работы каждого индикатора программируются по отдельности. Чтобы оповестить о поднятии пластиковой защитной крышки, устройство ST-ER126DMLS-GN не только активирует светозвуковую сигнализацию, но и отправляет оператору соответствующий сигнал. Для этого в новинке предусмотрены две группы выходных контактов, одна из которых может использоваться для управления замком, а вторая – для сигнализации срабатывания устройства в СКУД или системе охранной сигнализации.

Удобство монтажа ST-ER126DMLS-GN рядом с дверным проемом обеспечивают его компактные размеры и два варианта установки – врезным и накладным способом. Для врезного монтажа в стене необходимо предварительно сделать углубление под устройство, а для накладного следует приобрести специальную монтажную коробку. Благодаря широкому диапазону рабочих температур, от -20 до +60 °С, новое устройство аварийной разблокировки дверей может эксплуатироваться на складах и в других неотапливаемых помещениях, а также на предприятиях, где техпроцессы сопровождаются существенным тепловыделением.