Show content

Новый тумбовый турникет-трипод марки Smartec с «Антипаникой» и IP54

Новости компаний / АРМО-Системы /

27.03.2019 09:56:51

Компания «АРМО-Системы» представила высоконадежный турникет-трипод ST-TS200, который имеет тумбовое П-образное основание с защитой от пыли и влаги по IP54. Новинка легко интегрируется в любую СКУД и поддерживает считыватели разных производителей, под которые имеет 2 посадочных места. Кроме того, этот тумбовый турникет позволяет реализовать любую логику работы проходной и имеет функцию «Антипаника» для обеспечения беспрепятственного прохода персонала и посетителей в экстренной ситуации.

Благодаря более надежной П-образной конструкции ST-TS200 подходит для проходных с большими потоками людей. Настраиваемая логика работы проходной обеспечивает регулировку прохода в обе стороны, только в одну сторону, а также свободное перемещение людей в любом направлении (при разблокировке турникета). За счет этого тумбовый турникет оптимально подходит для управления потоками людей на входе и выходе офисов, учреждений, промышленных предприятий и т.д. Следует отметить, что для индикации разрешения на проход на его корпусе имеются светодиодные пиктограммы.

Повышенную надежность и продолжительность эксплуатации ST-TS200 обеспечивает использование нержавеющей стали для изготовления всех основных элементов (корпус, штанги). Новый тумбовый турникет рассчитан на круглосуточную работу как в отапливаемых, так и в неотапливаемых проходных либо на улице под навесом при температурах от -30 до +55 °С. При этом его корпус с классом герметичности IP54 защищает от пыли, капель и брызг.