Show content

Премьера AXIS — 2 MP корпусные камеры P1375 с функциями Zipstream, WDR 120 дБ, Lightfinder и 60 к/с

Новости компаний / АРМО-Системы /

04.07.2019 07:47:42

«АРМО-Системы» представила IP видеокамеры AXIS P1375, в которых реализована защита видеоданных с помощью программного обеспечения с цифровой подписью и функции защищенной загрузки ПО. Новинки обеспечивают внутреннюю видеосъемку помещений с Full HD при 60 к/с, применяют технологии Lightfinder и Forensic WDR и используют электронную стабилизацию изображения для компенсации вибраций корпуса. Стоит отметить, что эта внутренняя IP видеокамера поддерживает автоматическую смену параметров съемки в зависимости от условий, отличается высокой чувствительностью к свету, достигающей 0,05/0,01 лк в режимах «день/ночь», и совместима с интеллектуальной оптикой i-CS.

Построенная на базе процессора ARTPEC 7-го поколения, новая внутренняя IP видеокамера обеспечивает высокое качество видео в самых сложных условиях освещения. Например, AXIS P1375 способна транслировать цветокорректное изображение с разрешением Full HD 1080p при 60 кадр/с даже в условиях низкой освещенности на объекте с помощью технологии Lightfinder, а при активации Forensic WDR, доступна передача видеопотока с максимальным разрешением и фреймрейтом до 30 кадр/с. Более того, эти IP видеокамеры автоматически адаптируются к различным условиям съемки за счет поддержки нескольких профилей сцены: «Детальное наблюдение», «Режим повышенной яркости» и «Обзор трафика».

В AXIS P1375 реализованы новейшие функции безопасности, которые позволяют исключить возможность несанкционированного доступа к изображению и данным от IP видеокамеры. Так, используя предустановленное программное обеспечение с цифровой подписью, внутренняя IP видеокамера гарантирует его подлинность, а с помощью функции безопасной загрузки препятствует установке неавторизованного (вредоносного) софта. Более того, новая модель для внутреннего видеоконтроля способна распознавать и механические воздействия: удары по корпусу, попытки закрыть или закрасить ее объектив.

05.07.2019 20:07:48

цветокорректное изображение

Не является ли подобное редактирование препятствием для использования полученной видеозаписи в качестве доказательтва в суде?