Show content

В портфеле Bosch появились 55-дюймовые 4K-мониторы с видеовходом DisplayPort

Новости компаний / АРМО-Системы /

20.02.2019 11:47:23

«АРМО-Системы» представила видеомонитор UML-554-90 марки Bosch с диагональю 55 дюймов и разрешением 4K UHD. Он имеет интерфейсы HDMI, DVI и VGA, а также DisplayPort и обеспечивает максимально точную передачу цветов и размеров (пропорций). При этом его яркость составляет 450 кд/м2, контрастность – 4000:1, а время отклика не превышает 6,5 мс. Благодаря современной матрице новый видеомонитор способен передавать более миллиарда оттенков, а угол, с которого можно полностью видеть картинку на экране, достигает 178°/178° по горизонтали/вертикали. Следует отметить, что UML-554-90 рассчитан для длительной эксплуатации в системе видеонаблюдения, для чего оснащен металлическим корпусом и функцией устранения остаточного изображения.

UML-554-90 поддерживает стандарт соединения с источником сигнала DisplayPort, который обеспечивает вдвое большую пропускную способность, чем DVI, при низком напряжении питания и высокой защищенности от помех. Кроме того, данный стандарт позволяет передавать на видеомонитор несколько информационных потоков, включая графические и аудиоданные, транслируемые с высокой скоростью. Наряду с DisplayPort, видеомонитор имеет классический разъем VGA, цифровой интерфейс DVI и мультимедийный HDMI, а также USB-порт, поэтому может работать с широким перечнем устройств. Кроме того, что в мониторе имеется два громкоговорителя на 2 Вт и аудиоканал для приема звука.

Экономное энергопотребление UML-554-90 гарантируется сертификатом Energy Star 7.1. Видеомонитор поддерживает технологию DPMS, которая автоматически переключает экран между режимами «включено», «выключено», «ждущий» и «спящий» в зависимости от команд видеокарты. При этом потребление электроэнергии в режиме ожидания в 310 раз ниже, чем в стандартном режиме работы. Кроме того, UML-554-90 использует «экономичную» LED-подсветку. Наряду с повышенной энергоэффективностью, новый видеомонитор обеспечивает высокий уровень защиты данных от кражи и несанкционированного копирования благодаря использованию HDCP.