Show content

BEWARD представляет: IP камера TZ4680xxO

Новости компаний / BEWARD /

13.03.2019 10:41:05

Специальная версия прошивки наделяет данную камеру функционалом, значительно отличающим ее от камер стандартной серии.

Поиск камер в сети

Поиск камер в ЛВС пользователя или по диапазонам IP адресов с первоначально заданными пользователем Логином и Паролем.

Ведение таблицы камер

Добавление/редактирование/удаление строк в таблицу камер. В таблице содержится следующая информация: MAC-адрес камеры, IP-адрес камеры, порты для обмена информацией с камерой, административный Логин и Пароль к камере, модель камеры , группа, к которой привязана камера, поле примечания, версия текущей прошивки в камере , дата обновления текущей прошивки в камере.

Контроль комбинации «MAC-адрес – IP-адрес» при работе ПО

Инструменты разрешения конфликтов пользователем ПО позволяют избежать дублирования камер в списке.

Операции с таблицей камер

Импорт списка камер из файла в таблицу, возможность объединения двух списков (текущего в ПО и полученного из файла). Сортировка списка камер по любому из полей таблицы. Группировка камер по значениям любого из полей таблицы с назначением и сохранением названия группы (камера может входить только в одну группу, назначенную пользователем). Наложение фильтров на список камер: по модели, по портам, по прошивке, по диапазону адресов.

Групповые операции

Перепрошивка камер, сброс камер в настройки по умолчанию (с предупреждением, что будут сброшены сетевые настройки, и управление камерами может быть потеряно), сброс камер в настройки по умолчанию с сохранением настроек сетевого интерфейса, задание Логина и Пароля администратора, перезагрузка камер, экспорт списка камер без выбора полей в следующих форматах: внутренний формат ПО (с шифрацией), текстовый файл (без шифрации). Результаты выполнения операций выводятся в журнал. Пользователь имеет возможность прервать выполнение групповой операции. Выполнение групповой операции автоматически возобновляется после сбоя.