Show content

Гарантия на коммутаторы TFortis – 5 лет

Новости компаний / Fort Telecom /

14.05.2019 13:39:46

На протяжении многих лет оборудование TFortis пользуется доверием сотен российских и десятков зарубежных компаний. Высокое качество и надежность работы коммутаторов TFortis подтверждены не только неоднократными испытаниями в ходе получения необходимых сертификатов, но и вторым десятилетием эксплуатации на реальных объектах — от Африки до Крайнего Севера.

Каждый этап создания коммутаторов TFortis — от разработки первого опытного образца до финальной проверки серийного коммутатора перед отгрузкой заказчику — выполняется профессионалами самого высокого класса.

Мы полностью уверены в надежности нашего оборудования, поэтому с апреля 2019 года срок гарантии на все коммутаторы TFortis увеличивается с трех до пяти лет.

Все подробности — в отделе продаж Fort Telecom.

***

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разрабатывает и производит уникальное оборудование для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения под маркой TFortis. (www.tfortis.ru). Оборудование TFortis применяется в России, СНГ, Европе, Турции, странах Персидского залива и ряде других регионов.

Кроме того, компания является разработчиком и производителем решений в области М2М-технологий: ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта под торговыми марками FORT и FortMonitor и ведущим разработчиком оборудования для проектов ЭРА-ГЛОНАСС/eCall в стране и мире. (www.fort-monitor.ru/)

Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России, стран СНГ, Европы и Персидского залива, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.