Show content

HID Global представляет новый инструмент дополненной реальности для облегчения работы интеграторов, инсталляторов и консультантов

Новости компаний / HID Global /

03.06.2019 12:09:07

Компания HID Global®, мировой лидер в области решений для надежной идентификации, представляет инструмент дополненной реальности, помогающий интеграторам, проектировщикам и консультантам внедрять и использовать продукты контроля доступа HID. Новый HID AR Reader Tool оптимизирует и ускоряет установку решений, одновременно упрощая модернизацию и поддержку на месте благодаря мощной комбинации трехмерных данных и управляемой анимации в реальных условиях.

"HID AR Reader Tool представляет собой естественный следующий шаг в цифровой трансформации, отражающий наше стремление облегчить партнерам ведение бизнеса, упрощая развертывание и использование наших продуктов", – сказал Стивен Карни, вице-президент по продакт-маркетингу подразделения решений контроля физического доступа, HID Global.

Инструмент дополненной реальности позволяет сократить время обслуживания и простоя, улучшая процессы взаимодействия между локальными и удаленными группами. Кроме того, инструмент облегчает обучение и упрощает повторную установку, благодаря пошаговому развертыванию, обновлению и устранению неполадок с использованием 3D-моделей при реальном развертывании.

Приложение HID AR Reader Tool можно легко загрузить на планшет iOS и использовать в следующих случаях:

  • Модернизация модуля OSDP / Bluetooth с низким энергопотреблением (BLE): инструмент визуализирует считыватель, процесс его открытия, снятия крышки из фольги и установки модуля OSDP и/или BLE в считыватель.
  • Установка задней панели: инструмент визуализирует монтажную коробку и анимирует монтаж задней панели на распределительной коробке, включая анимированные детали, такие как винты для монтажа.
  • Соединение считывателя с панелью по OSDP: инструмент визуализирует подключение считывателя и анимирует контроллер и проводку.

03.06.2019 12:36:19

Инструменты дополненной реальности - новая реальность на рынке систем безопасности. Помощь инсталлятору - почему бы и нет?