Show content

HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации

Новости компаний / HID Global /

17.04.2019 21:37:05

HID Global представляет новый считыватель отпечатков пальцев, сочетающий в себе совершенную обработку учетных данных с запатентованной технологией мультиспектральной визуализации HID, что способствует широкому применению биометрических данных.

Высокопроизводительный считыватель отпечатков пальцев iCLASS SE® RB25F обеспечивает эффективность захвата изображений и сопоставление отпечатков пальцев в течение секунды, тем самым значительно сокращая задержки, которые раньше были постоянной проблемой биометрических решений. Предыдущее поколение биометрических решений для контроля доступа часто использовались с уменьшенным порогом безопасности, поскольку существующая технология обработки изображений приводила к некорректной обработке отпечатков пальцев и появлению длинных очередей.

«Ввиду растущих угроз безопасности организации, биометрическая аутентификация является одним из самых быстрорастущих сегментов на рынке управления доступом, — считает Стивен Карни, вице-президент по маркетингу продуктов, решения для контроля физического доступа HID Global. — Сочетание высоконадежной мультиспектральной технологии Lumidigm и надежной конструкции считывателя с IP67 с антивандальным рейтингом IK09 позволяет заказчикам развертывать решения для аутентификации по отпечаткам пальцев в широком спектре реальных условий окружающей среды».

Технология мультиспектральной визуализации HID позволяет получать изображения как с поверхности, так и из под поверхности кожи, для того чтобы можно было считывать все типы отпечатков пальцев людей любого возраста в холодных, сухих, грязных, влажных и других сложных условиях окружающей среды.

Для обеспечения максимальной безопасности считыватель включает встроенную оптическую защиту от несанкционированного доступа и поддерживает протокол Open Supervised Device Protocol (OSDP), а также технологию HID Seos® для многоуровневой аутентификации между считывателем и учетными данными.