Show content

IDIS Dynamic Privacy Masking — эффективный инструмент конфиденциальности объектов

Новости компаний / IDIS /

11.07.2019 13:38:35

IDIS объявляет о запуске IDIS Dynamic Privacy Masking (IDPM) — эффективного инструмента конфиденциальности, предоставляемого пользователям бесплатно.

Продолжая традицию компании поставлять конкретные решения учитывающие рыночные потребности, IDPM предлагает быстрое и эффективное решение ранее трудоемкой, а порой и непомерно дорогой проблемы связанной с маскировкой объектов (лиц людей, транспортных средств и т.д.) в кадрах видеонаблюдения, которые являются случайными, не относящимся к делу или защищены законом, например, в целях доказательств в ходе судебного разбирательства. Маскирование также отлично подходит для различных областей применения, таких как финансовые и учебные учреждения, розничные магазины, рестораны, вокзалы, аэропорты, стадионы, медицинские центры и т.д.

Видеоматериалы регулярно используется в правоохранительных органах и на судебных процессах. Для решения этой проблемы теперь доступна функция маскирования в IDPM.

Используя программное обеспечение IDIS, авторизированные пользователи смогут накладывать динамические маски приватности на лица людей, транспортные средства и т. д. В частности, в IDPM это происходит автоматически в течение всего видео, даже когда нужные объекты перемещаются. Пользователи могут быстро сохранять замаскированное видео в виде файлов с помощью IDIS Clip Player, что в первую очередь, сохраняет целостность отснятого материала. При использовании IDIS Dynamic Privacy Masking исходный видеоматериал не обрабатывается и не изменяется, что актуально, например при предоставлении видеоматериала в качестве доказательств.

Для получения дополнительной информации о технологиях и продуктах IDIS, пожалуйста, направьте запрос на idis@idisglobal.ru

11.07.2019 13:41:40

Демонстрация работы IDIS Dynamic Privacy Masking (IDPM) https://www.youtube.com/watch?v=QY1gTagVwdI&t=5s