Show content

IDIS подводит итоги выставки Securika Moscow 2019

Новости компаний / IDIS /

08.04.2019 10:26:10

С 19 по 22 марта в Москве состоялась Международная выставка Securika Moscow 2019.

Наибольший интерес у посетителей вызвал видеоэнкодер IDIS HE-1101, позволяющий эффективно управлять любым предприятием. С его помощью можно просматривать и удаленно управлять POS терминалами, контролировать трудовую дисциплину, обеспечивать информационную безопасность, управлять инженерными системами (ОПС, СКУД, SCADA) и тд.

В первый день работы выставки Securika Moscow состоялся саммит мировых лидеров. CEO IDIS Benelux Карло Кейер (Carlo Kuijer) совместно с представителями Hikvision и Dahua обсудил глобальные вызовы индустрии безопасности, новые возможности для игроков рынка и многое другое. Он акцентировал внимание на взаимодействии вендоров и клиентов, а также на глобальных вызовах с которыми повсеместно сталкиваются системные интеграторы. Рынок перерос ценовую конкуренцию, сейчас клиенты выбирают понятные и удобные им решения.

Эксперты на рынке безопасности часто говорят о совокупной стоимости владения для заказчика, но не учитывают вторую сторону – вендора, для которого важна совокупная стоимость обслуживания, куда могут входить расходы на сетевую безопасность, запчасти, время которое он тратит на техподдержку и т.д. Взаимодействие с клиентом не прекращается после покупки, так как технологии нельзя выбросить и купить новые, если они «сломаются».

Во второй день выставки, в рамках Лектория SecurikaLab. День проектировщика руководитель службы техподдержки IDIS Юрий Цывинский призвал проектировщиков думать системно! В своем выступлении, посвященном правильному алгоритму выбора камер для видеонаблюдения, на примере нескольких практический кейсов, он наглядно разъяснил, почему проектировщики должны общаться с заказчиком, предлагать свои решения и делать критические замечания. «Выбрать камеру с одной стороны очень легко, но с другой стороны очень сложно, так как необходимо провести серьезную предварительную работу», — уточнил он.

https://www.idisglobal.ru/news/item/itogi-securika-2019

10.04.2019 13:41:40

Выбрать камеру с одной стороны очень легко, но с другой стороны очень сложно

Зачем усложнять? Давайте выбирать с одной стороны :-)