Show content

Новые разработки IDIS представлены на конференции «Управление корпоративной безопасностью»

Новости компаний / IDIS /

11.07.2019 13:30:58

Компания IDIS представила новые технологические разработки в рамках 7-ой ежегодной конференции «Управление корпоративной безопасностью», которая состоялась 30 мая в г. Екатеринбурге. Целью мероприятия является обмен профессиональным опытом и лучшими практиками, знакомство с новыми технологиями и оборудованием, расширение профессиональных контактов.

Руководитель службы технической поддержки IDIS Юрий Цывинский представил участникам конференции 3 новых разработки компании. Новейшее ПО IDIS Privacy Masking для маскирования, которое является максимально точным и простым в использовании. Данное ПО позволяет предоставлять видео в целях доказательств в соответствии с законом о конфиденциальности. Благодаря Privacy Masking можно вести видеонаблюдение без нарушения законодательства о защите персональных данных.

Вторая разработка — мобильное приложение IDIS, которое дает возможность смартфону быть в роли видеокамеры. Теперь смартфон может быть использован в качестве элемента системы видеонаблюдения, если система построена на IDIS Solution Suite, для этого необходимо лишь скачать специальное приложение.

Неподдельный интерес у слушателей вызвало третье устройство – видеоэнкодер IDIS HE-1101 для эффективного управления предприятием. Используя видеоэнкодер, можно оптимизировать бизнес-процессы, управлять инженерными системами (ОПС, СКУД, SCADA), контролировать трудовую дисциплину и информационную безопасность, просматривать и удаленно управлять POS терминалами и т.д.

Майская конференция в Екатеринбурге является традиционной, поскольку Урал сохраняет статус крупнейшего промышленного региона. Мероприятие прошло в интерактивном формате круглых столов, в этом году конференция объединила экспертов и практиков в сфере безопасности бизнеса из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Тюмени, Новосибирска и других городов.