Show content

"Быстро-Хорошо-Недорого": для видеороликов это возможно

Новости компаний / Мост Безопасности /

07.07.2019 22:11:43

Проникновение видеороликов в рынок систем безопасности становится все более и более ощутимым. Реалиями последнего времени стало, в частности, то, что производство видеороликов теперь доступно даже небольшим компаниям, которые пытаются своими силами реализовать:

  • съёмку видео,
  • монтаж и редактирование видеоролика,
  • продвижение видеоролика в интернете.

"Быстро-Хорошо-Недорого": для видеороликов это возможно

Да, по-прежнему можно заказать выполнение одного, двух или всех трех этапов создания видеоролика в соответствующей студии. Однако можно попытаться делать это и самостоятельно.

Мы решили шагнуть видеороликовому тренду навстречу, и предлагаем рынку еще один, альтернативный путь - сотрудничество с "Мостом Безопасности". Не то, что мы такие уж крутые профи, но кое-какой опыт нами все-таки накоплен (мы опубликовали более 840 видеороликов, которые получили более 1,5 млн. просмотров, у нас более 8500 подписчиков на YouTube). К тому же, в отличие от студий, мы не первый день в теме рынка систем безопасности.

В чем же заключается предлагаемое сотрудничество?

Мы предлагаем создание видеороликов, отвечающих популярной формуле "Быстро-Хорошо-Недорого" (а для скептиков повторяем за Петром Первым: "Небываемое бывает").

"Быстро"

Техническая информация – скоропортящийся продукт. К сожалению, публикация видеороликов на сайте "Мост Безопасности" может оказаться не слишком скорой. Дело в том, что мы стараемся откликаться на все содержательные мероприятия отрасли, поэтому видеороликов, готовых к публикации, у нас "в загашнике" всегда на несколько месяцев вперед.

Как же быть, если требуется срочная публикация видеоролика? Или если нужно провести рекламную кампанию, публикуя по видеоролику раз в неделю, положим, в течение нескольких месяцев?

Ответ здесь: https://www.security-bridge.com/advertising/price/


"Хорошо"

Мы дорожим своей репутацией, стараемся делать качественные видеоролики. Косвенно об этом можно судить по числу просмотров наших видео на YouTube (статистика открытая) – числа, конечно, не заоблачные, реальные по рынку, но мы используем только органический трафик, а просмотры никогда не покупаем.

Хорошо и то, что в создаваемом видеоролике (или описании к нему) мы можем разместить вашу маркетинговую информацию (а если захотите, то при этом еще и дадим вам ценные советы :-).

Что еще хорошо? То, что мы предлагаем варианты сотрудничества:

  • Вы целиком заказываете у нас съемку, монтаж и продвижение видеоролика;
  • Вы можете опубликовать видеоролик, созданный на базе выступления спикера на семинаре или конференции;
  • Вы хотите, чтобы мы смонтировали и продвинули видеоролик, изготовленный из присланной вами видеозаписи (записанной на видеокамеру, фотоаппарат или даже телефон)? Легко;
  • Для дополнительной фокусировки на целевой аудитории "Моста Безопасности" вы хотите разместить на нем свой видеоролик, уже опубликованный на YouTube? Это можно;
  • Вы сняли видео и хотите, чтобы мы лишь смонтировали его для вас? Пожалуйста.

Да-да, все это вполне возможно: https://www.security-bridge.com/advertising/price/

"Недорого"

Вот он, самый долгожданный момент.

А ответ простой: https://www.security-bridge.com/advertising/price/

Пишите, звоните!