Show content

Sfitex - крупнейшая в России региональная выставка в сфере безопасности

Новости компаний рынка безопасности / МВК /

14.10.2019 13:03:28

28-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Sfitex — крупнейшая в России региональная выставка в сфере безопасности. С 12 по 14 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо», состоится выставка Sfitex.

В выставке примут участие отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и поставщики технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности. Более 70% участников — производители.

В этом году мы приветствуем новых участников выставки: ИРА-Инжиниринг (ГК Ира-Пром), Спутник, НПКФ Комплектстройсервис, Кросс-Лайн, Bloctech, Аплинк Нетворкс, Avnet Silica, Эмсок, Спецприбор-комплект, Метаком, Воликс Трейд, Евромикс, Арника, ЗК-Эксперт, Эгида-Проф, Автоматические системы спасения, ФлэймСтоп, а также вновь вернулись в список участников компании: Викинг, Юнитест, Пауэрконцепт, Хай-Тек Секьюрити, НПП Мета, Пожспецкабель, НПК Технологии и системы противопожарной безопасности и другие.

Впервые в рамках выставки организован специальный проект «Ликвидация склада». У всех посетителей выставки появится возможность купить интересующую их продукцию по специальным ценам. Все товары, участвующие в проекте, будут отмечены специальным знаком, а также Вы можете ознакомиться со списком продукции на официальном сайте выставки. В 2019 году на выставке Sfitex состоится насыщенная Деловая программа, в рамках которой пройдёт конференция «Безопасность объектов с массовым пребыванием людей», состоящая из сессий по 5 объектам массового пребывания людей, а также семинары от участников выставки: ОБО Беттерманн, Профсоюз «Законность и правопорядок», ЭРВИСТ, НВП «Болид», Avnet Silica, Торговый Дом «Альт-СБ» и Ленинградской областной торгово-промышленной палаты.

29.10.2019 08:00:00

Sfitex. Почему Sfitex?

#Sfitex

Юрий Гедзберг "Мост Безопасности":

Елена! Вы являетесь директором достаточно известной, популярной выставки, которая называется "Sfitex". Когда-то у нее были и другие названия, помню, называлась "Охрана и безопасность"… И вообще-то, наверное, самая исторически… Первая выставка по безопасности в России. Выставка меняла названия несколько раз, и вот сейчас она вернулась к названию "Sfitex". Вот этот ребрендинг – чем он продиктован, скажите, пожалуйста.

Елена Купцевич "Sfitex":

Если говорить конкретно про ребрендинг, продиктован он несколькими вещами. Действительно, как Вы сказали, "Sfitex" была и есть единственная и крупнейшая выставка в области безопасности в Северо-Западном регионе. Когда-то она имела несколько названий, она называлась "Охрана и безопасность", она называлась "Securika", она называлась "Sfitex", и сейчас мы вновь вернулись к старому названию "Sfitex". Продиктовано это, как я говорю, несколькими вещами. Первое – это то, что мы хотим с этого года все же немного поменять формат.

"Sfitex" всегда, в старые времена, имела свою некую особенность. Это была, действительно, такая крупная выставка, которая привлекала посетителей со всей России, у нее была огромная, широкая деловая программа. Она была не такая, как та же, например, "Securika" – она все равно была другая, она отличалась:

- по составу участников,

- по посетителям и так далее.

В последние года, когда мы стали "Securika" - "Securika" в Петербурге стала маленькой копией большой "Securika".

Юрий Гедзберг:

Вот как?

Елена Купцевич:

Да, то есть мы все равно… так как, когда идет ребрендинг, все равно есть некие правила, которыми должны придерживаться все выставки одного бренда. И получается, что быть маленькой копией большой "Securika" – в рыночной ситуации сегодняшнего дня, наверное, это не особо интересно – ни рынку, ни нам как организаторам.

14.11.2019 01:40:38

Искусственный интеллект нельзя называть интеллектом

Павел Архипов "Avnet Silica", Михаил Коробков "INLINEGROUP"

На нашем стенде у нас представлено решение для видеоаналитики с использованием нейросетевых технологий. Соответственно, здесь вы видите… ну, оно такое решение – здесь в одном демонстрационном стенде собраны решения как для автомобильной промышленности, так и для видеоаналитики.

Соответственно, нейросети здесь делают следующие вещи, то есть – здесь они детектируют объекты в потоке. С остальных камер – здесь всего 3 камеры представлено, значит, определяют скелет человека и движение его, детекция объектов и детекция лиц.

Юрий Гедзберг: "Какие именно объекты? Вы сказали, что это люди…".

Люди, автомобили…

- Транспорт.

- Транспорт, да.

- Еще?

- Лица – распознавание лиц. То есть можно подключить сюда базу данных и делать, ну, как входной контроль.

- Доверенный доступ.

21.11.2019 15:44:02

Компания «BEWARD», совместно с Департаментом информационных технологий (ДИТ), разработала систему-приложение «КТО ТАМ 112», которая позволяет автоматически запускать машины спецслужб (скорая помощь, МЧС, полиция) на территорию дворов, оборудованных шлагбаумами. Данное приложение позволяет в автоматическом режиме управлять дворовыми шлагбаумами и дверьми подъезда и предоставлять свободный доступ. Модернизация системы происходит в рамках существующих инфраструктурных решений, без прерывания их штатной работы. Координаты транспортного средства определяются с помощью сервиса геолокации и передаются на шлагбаум по мере непосредственного приближения, активизируя шлагбаум.