Show content

Бренд СКУД Gate и СПбГУТ им. проф.М.А.Бонч-Бруевича в рамках сотрудничества отечественной промышленности и высшей школы

Новости компаний / Равелин /

15.08.2018 11:29:09

Бренд СКУД Gate и СПбГУТ им. проф.М.А.Бонч-Бруевича в рамках сотрудничества отечественной промышленности и высшей школыВ этом году исполнилось 11 лет плодотворному сотрудничеству российского бренда СКУД Gate и легендарного вуза - СПбГУТ им. проф.М.А.Бонч-Бруевича. Данное сотрудничество является хорошим примером успешного взаимодействия отечественной промышленности и высшей школы.

Среди наглядных результатов данного сотрудничества есть и специальный класс СКУД в лаборатории кафедры «Защищенных систем связи», и комплекс методических разработок и лабораторных работ.

Но самое важное — это студенты и выпускники, которые получили дополнительные знания, навыки и непосредственный контакт с реальной российской промышленностью.

В этом году представители бренда Gate, в лице генерального директора Тесакова В.Ю., приняли непосредственное участие в проведении учебной практики профильных специальностей. Студентам кафедры была прочитана лекция по теории и перспективам развития СКУД, а на этапе защиты учебной практики был принят зачет.

Студенты получили информацию по теоретическим аспектам СКУД в целом, по современным тенденциям и направлениям развития данной сферы, по специфическим вопросам мобильной и биометрической идентификации, по инновациям в сфере построения СКУД жилищных комплексов, новым и традиционным способам организации учета транспорта, а также получили первичные практические навыки построения и настройки систем контроля доступа на базе оборудования СКУД Gate.

"При подведении итогов учебной практики мы вместе с нашими партнерами, представителями бренда Gate, были единодушны в мнении о полезности совместной работы не только для наших организаций, но в первую очередь для студентов - будущих специалистов российской сферы безопасности и телекоммуникации" - поделился заведующий кафедрой "Защищенных систем связи", к.т.н., профессор Андрей Владимирович Красов.