Show content

Новая мультисенсорная IP-камера Wisenet PNM-9320VQP

Новости компаний / Tatris /

16.05.2019 08:35:43

Компания Tatris, на правах официального дистрибьютора Hanwha Techwin, представляет новые мультисенсорные камеры видеонаблюдения Wisenet PNM-9320VQP.

Новинка имеет четыре верхних фиксированных модуля, которые в совокупности обеспечивают полный обзор окружающего пространства, зона обзора выбирается при настройке. Пятый поворотный модуль, расположенный в центре, отвечает за слежение за объектами вручную или по турам, работу по предустановкам.

Новая мультисенсорная IP-камера Wisenet PNM-9320VQP

Оператор может управлять поворотной камерой Wisenet PNM-9320VQP, кликая в определённое место на изображении от фиксированного модуля. Таким образом, за объектом, обнаруженным на стационарной картинке, можно далее следить с помощью поворотного модуля.

Разрешение каждой матрицы в фиксированном модуле — 2 или 5 мегапикселей, по выбору заказчика, в поворотном — 2 мегапикселя. Помимо матрицы, заказчик может подбирать к каждому фиксированному видеомодулю фиксированные объективы.

В поворотном видеомодуле используется вариофокальный объектив с 32-кратным увеличением. Скорость поворота модуля по предустановкам составляет 700 град/с, вручную — до 200 град/с.

Встроенный оптический сетевой интерфейс SFP обеспечивает трансляцию огромных объёмов данных, которые формируются в камере.

Получить более подробную информацию о мультисенсорных камерах наблюдения Hanwha Techwin и оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.