Show content

Система распознавания лиц на стадионе R.W. D. Molenbeek

Новости компаний / Tatris /

16.05.2019 08:17:53

Компания Tatris, на правах официального партнера компании Panasonic, сообщает о внедрении интегрированной системы распознавания лиц на футбольном стадионе R.W. D. Molenbeek.

Доступ на трибуны домашнего стадиона для членов бельгийского футбольного клуба R.W. D. Molenbeek будет значительно упрощен благодаря системе Zetes с использованием технологии распознавания лиц Panasonic.

Система распознавания лиц на стадионе R.W. D. Molenbeek

Несмотря на то, что проект пока находится на стадии тестирования, болельщики, которые заказывают свои абонементы онлайн, уже могут связать фотографию с их профилем. Фотографии будут использоваться для идентификации участников, обеспечивая доступ на стадион, посредством сравнения в реальном времени с изображением от двух камер, установленных на входе.

Фотографии болельщиков сканируются и хранятся на сервере R.W. D. Molenbeek, который не подключен к интернету или какой-либо другой системе. Доступ к этой информации может получить только персонал, уполномоченный футбольным клубом.

В апреле 2017 года Panasonic приобрела контрольный пакет акции Zetes, а в июле 2017 года приобретение 100% акций было завершено. Компания Zetes была основана в 1984 году и присутствует более чем в 20 странах. Zetes реализует системы автоматической идентификации и сбора данных.

Получить более подробную информацию об оборудовании для систем видеонаблюдения Panasonic, а также оформить заказ можно связавшись со специалистами компании Tatris по e-mail: info@tatris.ru или по телефону +7 800 100-7-001.